+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: важно, нужен совет

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    хаха... да у меня муж постоянно находит презики в сумочке и что??? точнее не находит, а я сама их достаю, когда он, растяпа такой, забывает пополнить запасы. И каждый раз он у меня спрашивает, а зачем это мне они.
    Что детский сад чтоли, кушаю я их, вместо жвачки!
    Если бы он еще каждый раз по этому поводу сцены ревности закатывал или выслеживал меня.... блин, как хорошо, что у меня разумный муж)))))) мы до сих пор вместе, наверное именно из-за его разумности))))

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    у меня в сумке тоже парочка валяется, мне даже в голову не приходило что это может вызвать подозрения, ну лежат они там и чё... они там жили даже когда я была глубоко беременной.... не заморачивайся... не ищи проблем там где их нет... даже если и гуляет, что изменится если ты об этом узнаеш... оно тебе надо?
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    написала мужу про эту ситуацию... вот что он ответил:

он - ну презик не повод главное что не использованый )))
    я: еще бы он использованный был
    он: ага для анального сека для геев ))) вот это повод для беспокойства ))

глупая конечно ситуация, но лучше не накручивать себя
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    даже если и гуляет, что изменится если ты об этом узнаеш... оно тебе надо?
    ну и я о том же,главное ведь предохраняется)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Блин, какие вы все мудрые черепахи
    Я бы точно спросила, откуда презерватив, так как мы презервативами не пользуемся.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Я бы точно спросила, откуда презерватив, так как мы презервативами не пользуемся.
    Это уже другая ситуация). Вот это тогда была проблемма, если презиками не пользовались вообще.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    ну и че б ты ожидала в ответ?Отмазы из серии,ничо не знаю или чистосердечное признание-Да я Марусю трахал,все использовал,один остался...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну и че б ты ожидала в ответ?Отмазы из серии,ничо не знаю или чистосердечное признание-Да я Марусю трахал,все использовал,один остался...
    Нет, лучше6 что-то из серии "Дорогая, ты же такая умная, ну придумай что-нибудь сама..."

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    У меня подобный случай был. Только муж попросил сам его джинсы постирать, вручил мне их в руки, вроде бы сам все вынул из карманов. Да это изделие возьми да прилипни к стеклу стиральной машинки. А у меня еще мама в гостях была, так мы долго наблюдали за ним, пока весь цикл стирки не закончится. Отмазался, типа он тут уже два года лежит. Ну не пытать же его в конце концов.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Я у мужа, пару раз находила.. Но,блин,это реально было для меня, ну для нас,а мало,где приспичит...
    Ну,а мож по работе...
    Я вот,сейчас флорист,и я вам не буду рассказывать девочки где во флористике используется презерватив )
    Знаешь,анекдот?!
    Пять мужиков полетели в командировку на Север.
    А там, четверо договорились и одному мужику положили упаковку гондонов (извините), перед отлётом домой в чемодан..
    Он прилетает,ложится спать,наутро жена с пачкой гондонов в руках...
    Ну,мужик,не растерялся, говорит6
    Дорогая,да,это начальство... мало,ли на Север летите..там болячки разные,медицина никакая.. и заставило взять по запечатанной упаковке.. Но,видишь.какой я молодец,тебе не изменял,ни одного не использовал!!!
    Ну,спасибо Коленька,пойду девочкам позвоню, а остальные ребята все свои презервативы ДОМОЙ ПРИВЕЗЛИ!!!

Может,тоже кто то погнал,учитывая,что муж был пьяный...

Не,парься! А мож,это проверка,лазаешь ли ты по его карманам?!
    Чего-то я в анекдот не въехала))

(кто о чем))) )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>