Сообщение от
Ya_Ya
Я могу чем-то спокойно заняться, только уложив его спать на ночь. Днем я один сон сплю с ним, чтобы были силы на ночные бления, один сон гуляю. А после того, как я его уложу в ночь, не знаю за что хвататься - дела по дому, что-то поискать в инете для ребенка, в инете пообщаться, кино посмотреть, с мужем пообщаться и т.п.
Мы ещё кажется сильно до года перешли на 1 дневной сон. И именно этот дневной сон – время и для моего отдыха, и для моих дел. Это 2-3 часа свободного времени днём. Вполне себе хватает на дела. Просыпался – давала бутылку. Но 2 часа поспать он должен был. Так и выработалась привычка. Сейчас по 3 часа дрыхнет.
Т.е. утром с 8-9 до 12-13 занимаюсь только ребёнком. Ну могу вместе с ним закинуть стирку или пропылесосить где-то. Ещё сырую тряпку для пыли держу под рукой (если вдруг где-то что-то увидела, то сразу смахиваю). Потом он спит – я свободна. После сна уходим из дома на занятия/гулять и приходим домой уже к купанию. Потом Спокухи, еда и спать в 21:00. И у меня ещё 3-4 часа свободного времени.
А ты, получается, тратишь драгоценное время сна на прогулку. Мне кажется, что в вашем возрасте на прогулке надо не спать, а познавать мир.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)