-
Здоровье ребёнка и папа
А у вас в семьях вопросы касаемо здоровья ребенка принимаются единолично мамой, или с папой тоже советуетесь? И насколько способно то или иное мнение папы (если он, конечно, не педиатр) повлиять на ваше решение относительно прививок, походов к специалистам (не входящих в обязательную программу), вызова врача?
Просто дело в том, что любое обсуждение таких вопросов приводит у нас в семье к диким спорам. Мужа в детстве что называется “залечили” и теперь он слишком легкомысленно относится к здоровью ребёнка, на мой взгляд. Пока ничего действительно серьёзного с ребёнком не случалось, ттт, но после бессонных ночей с коликами, к примеру, я очень хотела облегчить состояние ребёнка хоть как-то, поездка к врачу была вымолена чуть ли не на коленях. И вообще иной раз не хочется с ним говорить о здоровье ребетёнка вообще, а поступать так, как подсказывает мне моё материнское сердце. А как у вас?
=======
-
-
решаю я...все...папА даже не в курсе по моему про прививки итд...
что его волнует так это зубы....))
=======
-
-
Муж полностью доверяет моему опыту и старается научиться всему сам .. всегда рядом , если не на работе
-
-
Мы решаем ВСЕ вопросы с папой и все в один голос говорим, одно и тоже. Ну если даже и будет когда ни будь такое, с чем я не соглашусь. Выслушаю все доводы папы и мы вместе примем решение. В семье очень важно чтоб мама и папа были одним целым.
=======
-