+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: швыряние... ррр )))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сегодня эпизод на кухне. Чтобы отвлечь ребенка, я дала ему пакетики детского питания, которые папа с утра принес с молочной кухни. Ребенок играл-играл, потом решил пошвыряться этим добром. И уже с таким удовольствием замахнулся, а ту мама не дала швырнуть пакетик молока. Столько слёз было, столько обиды.
    Эх, шилопопики )))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а почему нельзя?ты же не стекло даешь. пусть бросает-слушает как стучит, понимает,что сначала было, а теперь нет. попробуй сопровождать каждое швыряние не словом "нельзя", а словом "бах". очень скоро он заговорит "бах" на всякий громкий звук)
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Это только начало "швыряния"..а самые настоящие швыряния! всего и вся будут уже позже)))) и ты поймшь, что это были только цветочки

а вообще он просто мир познает- изучает, как это оно так падает.Закон Ньютона.))

а вот дальше будет веселее)
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У нас швыряет все с 6 месяцев и до сих пор. Расколотил уже 2 стеклянные банки пока мама отвернулась, разбил несколько погремух пласмассовых и одну неваляшку. Как еще держится вторая и горшок-сортер я недоумеваю, т.к. летают они у нас знатно.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ох уж эти швыряния)))
    Мой расколотил уже в доме все, что можно...
    Пульт от ТВ, домашний радиотелефон, один пузырек с лекарством, деревянные ложки от стучания по полу в щепки разлетаются...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а почему нельзя?ты же не стекло даешь. пусть бросает-слушает как стучит, понимает,что сначала было, а теперь нет. попробуй сопровождать каждое швыряние не словом "нельзя", а словом "бах". очень скоро он заговорит "бах" на всякий громкий звук)
    я не сопровождаю словом нельзя. Как раз словом "бах" я и сопровождаю каждый раз "бах бутылочка" ну и тд
    Но и потокать тоже нет большого желания. Все-таки это не очень хорошо. Я не ругаюсь прям.. но просто выражением лица показываю, что это мне не нравится

Цитата Сообщение от Kefirinka Посмотреть сообщение
    а вот дальше будет веселее)
    Да дальше будет веселее по всем фронтам )))

Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Ох уж эти швыряния)))
    Мой расколотил уже в доме все, что можно...
    Пульт от ТВ, домашний радиотелефон, один пузырек с лекарством, деревянные ложки от стучания по полу в щепки разлетаются...
    Я не даю ему играть с пультами, пузырьками и т.д.
    Или твой уже подбегает и сам берет?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Насоветовали))))
    сказала "бах!" так теперь мы выбираем все потяжелее и шарахаем об пол с силой. при этом хохочет в захлеб)))))))))))))) аж икать начал)
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    мы тож все кидаем 2 месяца) и телефоны, и пульты, и игрухи) я даже надеюсь похудеть таким способом) вообще так любопытно за ним наблюдать - руку вытянет, глазками хлоп - и разжимаем кулачок) потом смотрим вниз и ждем, когда нам еще что-нибудь дадут) а еще он яблоко так есть - кинет на стол, потом подбирает и дальше есть)
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Насоветовали))))
    сказала "бах!" так теперь мы выбираем все потяжелее и шарахаем об пол с силой. при этом хохочет в захлеб)))))))))))))) аж икать начал)
    замечательный результат)))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что нормально... но просто иногда на стенку хочется лезть ))))
    Сядешь сама поесть, а приходится скакать вокруг стульчика и наклоняться 10 раз
    Так-то я не против.. но во время еды - не очень комфортно )))
    этап нормальный, у нас и сейчас есть..

как выход с наклоном на пол - привяжи игрушки на ленты на время еды. сын кинет - они вдоль стульчика повиснут. за ленту потянула и опять дала. но это только на время еды, ребенок должен иметь возможность кидать разные предметы с разной высоты - пусть мир изучает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>