было бы здорово, если бы и у нас запретили... потому что сам к отказу от соляриев приходишь уже как правило с возрастом, а молодежи все пофиг, главное кожа красивого цвета.
было бы здорово, если бы и у нас запретили... потому что сам к отказу от соляриев приходишь уже как правило с возрастом, а молодежи все пофиг, главное кожа красивого цвета.
Не просто "рекламят". О пользе солярия и о том, что он необходим в наших малосолнечных широтах рассказвала по ТВ какая-то тетка в белом халате "типа докторша". Название передачи не знаю, но смысл был что-то вроде "как бороться с весенним авитоминозом и постзимней депрессией".
С курением солярий сравнить нельзя, тк. на сигаретах пишут, что они вредные. А на соляриях пишут, что они 100% безопасные.
ну солнце не менее опасно, чем солярий. однако много ли найдется дам, опасающихся солнца?
насчет уф в поликл-там не просто уф, там кварцевые лампы. они содержат ртуть, и озонируют, сильно дезинфицируют все вокруг.
в солярии просто уф лампа-принцып работы и действие разное. под кварцем впринципи нельзя загорать. новорожденных на 1 минуту кладут кажется. да на насколько понимаю там особые лампы, не для промышленной дезинфекции помещений, там и мощность другая должна быть. это все разные вещи.
лично я не сторонник соляриев. по молодости любила, но поразмыслив и пару раз сильно-пресильно сгорев, одумалась. теперь нини. солнца тоже боюсь-как минимум быстрое старение кожи. так что летом максимум защитных кремов на себя, максимум тени и вообще...
хотя как лечение депресняка и сильной нехватки солнца-ой как мне его не хватает...ну и цвет кожи, можно только завидовать обладательницам)