+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Опять про солярии

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Опять про солярии

Подросткам в Англии запретили пользоваться соляриями http://news.rambler.ru/9545397/

Думаю, что у них солярии вряд ли хуже наших. Но у нас во всю идет пропаганда загара в солярии - что он более безопасен, чем солнечный загар, что рисков нет, что солярий - даже полезен для усвоения витамина Д и борьбы с депрессией... - ради денег?! (салонов красоты-то развелось чуть ли не по одному на каждый жилой дом) или нам действительно так не хватает солнечного света?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой, не знаю где ты такую пропаганду видела... разве что в этих же салонах. а сейчас кроме автозагара вообще ни какой не рекомендуют...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ты веришь в их пользу и безвредность. Одного раза мне было достаточно в солярии, чтобы понять, что это вред.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Наоборот, сейчас все больше говорят о вреде солярия, во всяком случае, среди медиков-профессионалов. А что касается пропаганды и большого количества салонов - а чего ж не заработать денег-то, если есть спрос? И это касается не только солярия, но и многих других косметических процедур, к сожалению - впаривают все подряд без показаний, только плати, а уж зачем эти процедуры нужны, завсегда расскажут. Я с солярием давно завязала, хотя раньше раз в неделю точно ходила - вредно это, очень вредно, хоть загар - это красиво, конечно.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Не надоело вам про солярии тему мусолить?
    Ну всем уже давно известно, что это вредно!
    Но это же дело лично каждого человека: ходить в солярий или не ходить.
    Так же как курить ему или не курить.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Наоборот, сейчас все больше говорят о вреде солярия, во всяком случае, среди медиков-профессионалов. А что касается пропаганды и большого количества салонов - а чего ж не заработать денег-то, если есть спрос? И это касается не только солярия, но и многих других косметических процедур, к сожалению - впаривают все подряд без показаний, только плати, а уж зачем эти процедуры нужны, завсегда расскажут. Я с солярием давно завязала, хотя раньше раз в неделю точно ходила - вредно это, очень вредно, хоть загар - это красиво, конечно.
    +1 что-то я ни разу не видела врача который бы не был против соляриев.. лежать под прямыми лучами а южных странах в обед тоже очень вредно, и об этом тоже врачи говорят(а солярий это ударная доза такого загара за 5 минут, да еще все это искуственно..это вообще страшно представить воздействие на огранизм..).
    Не ходила в солярий и не собираюсь.. на солнце тоже стараюсь аккуратно. а вот с утреца под легким солнышком или в полу тени для организма не вредно а даже полезно(тот самый витамин Д), и такой медленный загар очень долго держится!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Не надоело вам про солярии тему мусолить?
    Ну всем уже давно известно, что это вредно!
    Но это же дело лично каждого человека: ходить в солярий или не ходить.
    Так же как курить ему или не курить.
    Если уже все такие знатоки, то объясните мне, есть ли разница между ультрафиолетовыми лампами в поликлинике и лампами в солярии? Ведь загар и от тех, и от других, только цвет немного разный. Или при лечении в ПК польза ультрафиолета превышает вред? (ведь даже новорожденных кладут под ультрафиолетовые лампы).
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Если уже все такие знатоки, то объясните мне, есть ли разница между ультрафиолетовыми лампами в поликлинике и лампами в солярии? Ведь загар и от тех, и от других, только цвет немного разный. Или при лечении в ПК польза ультрафиолета превышает вред? (ведь даже новорожденных кладут под ультрафиолетовые лампы).
    Я не писала нигде, что я знаток ультрафиолетовых ламп в поликлинике...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Я не писала нигде, что я знаток ультрафиолетовых ламп в поликлинике...
    Юль, это тянет на статус "знаток ультрафиолетовых ламп в поликлинике"))))

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ультрафиолет тоже бывает разный(есть более сильное излучение(a), есть менее(bc). В медицинских лампах используется "слабый" ультрафиолет, он не вреден, в соляриях более сильный В и a
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>