+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Котят кому надо? ;) у меня есть эксклюзив - персиковые короткохвостые котята.

Аля offline Отец-основатель Аля 50

Тань, пытаюсь. но мена активно рубит рабочая прокся.... ( вот только что выложила на старые хлопоты. ссылку просто выложила в теле сообщения. остальное не получается (то прокся, то руки кривые).
    И хвосты подросли немного, но все равно в два раза короче нормы. и у них четкий окрас уже проявляется ) смешные инопланетяне...

я не умею обманывать я ж не знаю реальную историю их папаши а историю матери знаю ибо она дочь моей первой кошки - трехцветной

ужас какой!!! я про обрезание.... а куда объяву-то? на песикот?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А сколько им?
    И насколько они рыжие?
    Я маме пушистого рыжика ищу)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

они ниразу не рыжие, ниже ссылка (у меня открывается). им две недели.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    прикольные
    тока не рыжие, и правда....
    хочу рыжыкаааа)))
    =======

ага, там один будет потом персиком - у него подшерсток уже темнеть начинает. но конечный окрас непредсказуем.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Продать дворняжку задорого не получится))) Любой любитель, как мы, владельцы настоящего бобика, легко отличит настоящий он или нет, достаточно хвостик потрогать, у них не просто хвостики, а все изломанные, задние ноги сильно длиннее передних, такие зайцы с кошачьими ушами. Когда идет смесь с обычными кошками, изломы исчезают, хвосты становятся просто как обрезанные, это уже не то. Тань, если мы решимся в Черноголовку когда-нибудь за вторым, тебе привезти кастрата за 3000? у нашей заводчицы такие периодически бывают, внеплановые вязки. Главное рассказала она про них, когда мы второго захотели, а не когда первого за пятнашку покупали))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Тань, за качественным курилом экспедиции организуют, а не просто первого попавшегося котенка хватают и везут на оценку, где ему количество позвонков в хвосте считают, углы их смотрят и ноги измеряют. В питомниках единичны аборигенные кошки, в некоторых вообще их нет, потому как отбор жесточайший, а то так каждый может котят просто с курил навезти. Котята на 3000 хорошие бывают и в нехилых количествах после ужесточения правил, когда родители из родословной могут быть как минимум чемпионами, а внеплановые вязки от рано созревших котят бывают раза 2 в год, причем они могут повязать всех 20 кошек питомника. Т.к. у молодняка очень сложно определить каким он в итоге вырастет, выбирают редкие окрасы, а остальных распихивают на условии обязательной кастрации без доков.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>