+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Котят кому надо? ;) у меня есть эксклюзив - персиковые короткохвостые котята.

Аля offline Отец-основатель Аля 50

Котят кому надо? ;) у меня есть эксклюзив - персиковые короткохвостые котята.

и не только персиковые, есть обычные - обалденно красивые. вот. если кому надо - буду рада.
    ЗЫ: характер пока покладистый

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    короткохвостые это курилы? Курила мне надо :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

вот не знаю кто они. у нас есть приходящий Прынц - огроменный котяра с купированным (?) хвостом, кудрявый, персикового цвета, с роскошными абсолютно раскосыми глазами... мы сначала думали, что кот пострадал или в боях, или от злых людей. шутили над кошкой: "вот будут у тебя бесхвостые котята, все сразу догадаются от кого!". в прошлый раз она родила разных котят - двух с короткими хвостиками, списали на травму родовую.
    а она сама голубоглазая блондинка (с персиковыми потемнениями по сиамскому типу) могу фотку показать.
    так в этот раз мы с мужем обалдели - пять белых (сразу после родов) котят, два из них с хвостиками в 1см. сейчас открыли глазки и стали немного в персиковый окрас менять. кот навещал ее почти до родов - сидели на скамеечке, урчали...
    Если вдруг кому надо будет такое чудо - буду очень рада отдать в добрые руки на строгое воспитание.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    вот не знаю кто они. у нас есть приходящий Прынц - огроменный котяра с купированным (?) хвостом, кудрявый, персикового цвета, с роскошными абсолютно раскосыми глазами... мы сначала думали, что кот пострадал или в боях, или от злых людей. шутили над кошкой: "вот будут у тебя бесхвостые котята, все сразу догадаются от кого!". в прошлый раз она родила разных котят - двух с короткими хвостиками, списали на травму родовую.
    а она сама голубоглазая блондинка (с персиковыми потемнениями по сиамскому типу) могу фотку показать.
    так в этот раз мы с мужем обалдели - пять белых (сразу после родов) котят, два из них с хвостиками в 1см. сейчас открыли глазки и стали немного в персиковый окрас менять. кот навещал ее почти до родов - сидели на скамеечке, урчали...
    Если вдруг кому надо будет такое чудо - буду очень рада отдать в добрые руки на строгое воспитание.
    а покажи плиз фотки масиков? чот не понимаю как так короткий хвостик?
    а пол еще не определить, да?
    =======

ок. сегодня сфотаю. но они страшненькие еще - инопланетного вида. пол определяется даже через минут после рождения - там таааакое отличие, что перепутать сложно ))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (12.04.2011)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    фотки в студию!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ок. сегодня сфотаю. но они страшненькие еще - инопланетного вида. пол определяется даже через минут после рождения - там таааакое отличие, что перепутать сложно ))
    ждем фоток и пола-возраста-веса-размера)))))
    =======

а как фотки прикрепить???

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    а как фотки прикрепить???
    Загрузи на радикале
    Там вторую ссылку потом выбери - вставка картинки в текст
    Зайди на хлопоты, открой сообщение в теме
    выбери выше поля кнопку - вставить изображение, рядом с конвертом
    Скопируй в открывшееся окно ссылку с радикала и жми отправить

На самом деле, быстро и удобно, писать дольше об этом)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

кхе... еще бы радикалом уметь пользоваться.... надеюсь, что к понедельнику осилю ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>