+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Набор карточек для развития ребенка, напомните как называется, ато найти не могу

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Продолжу тему.
    А какие наборы посоветуете? Выпусками покупать или лучше выбрать отдельные наборы? Например "Тайны космоса" ну совсем еще рано. Сейчас интереснее будут животные, растения, ну машинки (что там в "едем-едем")...
    Или как всегда все индивидуально и не угадаешь что предпочтет ре?))))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Продолжу тему.
    А какие наборы посоветуете? Выпусками покупать или лучше выбрать отдельные наборы? Например "Тайны космоса" ну совсем еще рано. Сейчас интереснее будут животные, растения, ну машинки (что там в "едем-едем")...
    Или как всегда все индивидуально и не угадаешь что предпочтет ре?))))
    У меня выпуска - 1ый и 2ой. Активно юзаем "мои первые открытия", "что придумал человек", "удивительные животные", "мы едем, едем, едем", "на лесных тропинках"... Первые 3 самые любимые. Брала набором - так выгоднее, т.к. для себя решила, что все равно все куплю. А вообще в каждом наборе есть карточки, которые можно спокойно использовать.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    У меня выпуска - 1ый и 2ой. Активно юзаем "мои первые открытия", "что придумал человек", "удивительные животные", "мы едем, едем, едем", "на лесных тропинках"... Первые 3 самые любимые. Брала набором - так выгоднее, т.к. для себя решила, что все равно все куплю. А вообще в каждом наборе есть карточки, которые можно спокойно использовать.
    Поняла. Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2