Крепкий сладкий чай
Горький шоколад
Немного коньячку
Кофе,но не растворимый
Давление поднять надо - у меня когда такая температура из-за приема антибиотиков, я съедаю шоколадку, запиваю коньчком и шлифуюсь кофе
Крепкий сладкий чай
Горький шоколад
Немного коньячку
Кофе,но не растворимый
Давление поднять надо - у меня когда такая температура из-за приема антибиотиков, я съедаю шоколадку, запиваю коньчком и шлифуюсь кофе
Тань, ну ты же после сотрясения еще, и не отлежалась толком, это тоже может влиять. У меня последний год почти всегда пониженная температура, но я при этом не летаю, чувствую себя конечно не бодряком, да и это не новость, бодряком отродясь не была )))
ну было сотрясение,но его опознали с моего тяжкого пинка-дескать,вы сказали,я здорова, а у меня глаза поползли,давление поскакало,фаянсовый друг меня регулярно видит. Поставили легкое сотрясение. Вообще же реально планирую с понедельника полное обследование-что-то слишком часто меня отправляют домой с фразами "этого не бывает".
а я не могу так. я даже при смерти-девочка-зажигалка. А тут трупяк-зомби. Сейчас опять температура так и низкая,только при этом жрать хочу до тряски конечностей и спать. Реально больше 7 часов без сна-проблемно.Достало. Пусть лечат меня или усыпляют. Я всю жизнь могла бодрствовать по 20 часов,мне щас убойно не по себе.
это реально пипец недобрый((( я не знаю как жить при новых потребностях организма...не хочу (((Тем паче,что накрыло сразу. Рааз-и все,все болит,все не работает как раньше. Стремно.