Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Закройте тему плиз

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

Закройте тему плиз

Я смотрела не сначала, Ванга предсказала 25 лет назад появление девочки во Франции. И вот она приехала в Россию.Ей показывали фотографии ливии(расстерлянный вертолет)и фото атомного взрыва и эта девочка сказала что произойдет он в 2012 году.Что то мне страшно стало,мелькнула мысль куда нить свалить на декабрь месяц 2012.А что вы думаете по этому поводу? только про щупальцы не надо))),я серьезно.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 08.04.2011 в 23:59.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Я смотрела не сначала, Ванга предсказала 25 лет назад появление девочки во Франции. И вот она приехала в Россию.Ей показывали фотографии ливии(расстерлянный вертолет)и фото атомного взрыва и эта девочка сказала что произойдет он в 2012 году.Что то мне страшно стало,мелькнула мысль куда нить свалить на декабрь месяц 2012.А что вы думаете по этому поводу? только про щупальцы не надо))),я серьезно.
    а куда сваливать то?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    а что серьезно,ну сколько можно перетирать?ну если оч хочется перетирайте в одной теме,которая уже примелькалась,хватит плодить одинаковые,заходить на форум стремно,если не поржать,то можно так ся загрузить,что пойдешь и утопишься,а я записку оставлю,с вашими именами,дескать довели.
    А еще серьезней скажу,собирайте бабло,деньги немалые и покупайте бункер,что еще можно сделать?В Америке закупаются,можно поехать туда,где-то я даж цены видела,нереальные,тем более сейчас,пишут,что их и на 1000 % поднимают.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а куда сваливать то?
    Может в Оренбург,2000 км от Москвы.
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    а что серьезно,ну сколько можно перетирать?ну если оч хочется перетирайте в одной теме,которая уже примелькалась,хватит плодить одинаковые,заходить на форум стремно,если не поржать,то можно так ся загрузить,что пойдешь и утопишься,а я записку оставлю,с вашими именами,дескать довели.
    А еще серьезней скажу,собирайте бабло,деньги немалые и покупайте бункер,что еще можно сделать?В Америке закупаются,можно поехать туда,где-то я даж цены видела,нереальные,тем более сейчас,пишут,что их и на 1000 % поднимают.
    Ну извините!Мне просто не с кем перетирать такую тему,хотела тут услышать мнения( не касаемые шупалец и прочего видоизменения).Мне например страшно,страшно за сына.В Америку я и за год не накоплю.

Вы лучше не читайте такие темы,не хочу быть виновницей .
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ну извините!Мне просто не с кем перетирать такую тему,хотела тут услышать мнения( не касаемые шупалец и прочего видоизменения).Мне например страшно,страшно за сына.В Америку я и за год не накоплю.

Вы лучше не читайте такие темы,не хочу быть виновницей .
    ну реально же тут таких тем полно,можно перетирать в одной,мы про щупальцы написали и все,можно теперь до 2012 перетирать.Зачем куча тем,цепляющих глаза,про Вангу ток ушла вниз тема.Темы тоже были что сделать,про аптечки и бункеры терли вроде.Больше сделать-то ничего по сути и нельзя.
    зы.Если что лично Вас обидеть не хотела,просто тема заезженная и постоянно плодящаяся.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 08.04.2011 в 23:10.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я с Женей согласна....250 раз про одно и тоже.
    меньше смотреть нтв надо и больше позитива.
    по теме -если боишься, бункер наше все
    =======

Yunat offline СуперСтар Yunat 10
    По мне так это все бредни, буйная фантазия чья-то. Ванга ничего конкретного не говорила, а трактовать можно как кому больше нравиться. Про девочку это так вообще шоу, никому никогда не показывали, а для ток-шоу сделали исключение, ага. Верьте в лучшее. Опять таки если верить Ванге то для Росси вполне себе хорошие прогнозы. Все вышесказаное ИМХО.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну да...если уж трактовать ее, то в 2024 все отлично будет для россии..так что никуда мы не денемся
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я посмотрела уже конец передачи.
    Но я уже поняла, сейчас столько всего плохого идет из телевизора (про газеты не знаю-я не читаю их уже больше 5 лет принципиально), что нагнетается атмосфера ужаса, и у меня у самой в душЕ уже столько переживаний от всего! А толку? Правильно, ноль. Все равно все мы останемся в родном городе,в своей квартире, со своими близкими.. И если уж конец света не избежен, то фиг ли нервничать?))
    Не могу сказать, верб ли я этой девочке или нет. Или верю ли я в апокалипсис или нет.
    Но в то, что какая-то хрень будет-верю)

Делать ничего не планирую, и решила для себя не нервничать и не переживать. А то вместе с этим пропадает наслаждение сиюминутной жизни, настоящего.
    И я тоже смотрю на сына и желаю ему долгой счастливой жизни, как и все нормальные мамы...Ну а дальше...умирать-так все вместе) И если уж будет конец света-то или мы вместе умрем, или вместе выживем. Вот и все. Лучше жить настоящим. И ценить каждую минуту с семьей.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>