Позвонили сейчас мои квартиросъемщики, извинялись за задержку оплаты и рассказали причину, если честно - то я в шоке, всю колотит и никак не могу успокоится, в глазах все время слезы стоят
У них умер младший сын, малыш 4х лет
Упал ночью с 2х этажной кровати,вызвали скорую,отвезли в больницу-там посмотрели, сделали рентген, сказали, что есть небольшая гематома и возможно сотрясение, но это ничего страшного и если вы хотите - то можете написать расписку и ехать домой, прописали таблетки и постельный режим
При выходе из больницы ребенка стошнило, но папа не придал этому значения и не вернулся( ему же сказали - что ничего страшного)
Дома вроде было все нормально,но через некоторое время у малыша начались судороги, родители сразу не поняли ЧТО это такое, подумали сильный озноб.И только когда он потерял сознание - вызвали опять скорую, отвезли их опять в 9 больницу, где они уже были, там опять посмотрели, увидели на снимке увеличившеюся гематому и забрали на операцию .....через три часа малыша не стало.......
Завтра мне с ними надо встречаться, не знаю как говорить о делах с людьми у которых горе
Любой ребенок может свалиться откуда угодно - с качелей, горки, дерева и сильно стукнуться головой - почему им не объяснили в чем опасность и не оставили хотя бы на пару часов в больнице для мониторинга состояния(кровать-то высокая, это не со стула упасть) вот в чем вопрос.