ужасно((
только вот я не пойму, что делать 4х летнему ребенку на двухэтажной кровати?по-моему, это не хорошо. Совсем не хорошо. Маленький еще был для большой кровати.
ужасно((
только вот я не пойму, что делать 4х летнему ребенку на двухэтажной кровати?по-моему, это не хорошо. Совсем не хорошо. Маленький еще был для большой кровати.
двухэтажная кровать ту не при чем :-( я сама с 3 лет на втором ярусе. дети у меня тоже на 2этажной спали. когда-то....
и родители - не виноваты. да, недоглядели. да, не осознали ВСЕЙ опасности положения, но это должны были объяснить врачи!!!!!
честно? опять врачи. опять ошибка их. НО доказать, что они виновны уже никак не получится. расписку по отказу от госпитализации родители написали? все. они взяли все на себя. все дальнейшие последствия.
что делать теперь? идти в церковь. и постараться не замыкаться.
как жить дальше - херово! честно могу сказать.
слова никакие не помогут по-хорошему.
Сперанского - хорошая больница, почему так поступили мне не понятно. хотя, и нас с дочкой с сильными проблемами не только отпустили, но еще и не предложили лечь, равно как и не сказали, что вообще дальше делать.
еще одним ангелочком стало больше... земля ему пухом...
передай мои соболезнования при случае...
Ужасно. может тебе не завтра встретиться с ними. я бы не смогла... реву сижу. а уж встречаться... сил тебе и им собалезнования. Какие бы такие слова найти, чтоб они не винили себя и руки не опускали и дальше жили ...
Rooza, подпишусь под каждым словом. не поможешь уже ничем(( любая смерть - это стечение обстоятельств... а в кроватях многие спят и не сваливаются. у нас старшая с 2.7 на кровати-чердаке, но она во сне никогда не крутится сильно и не встает тем более.