+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ошибка врачей и незнание родителей

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ужасно((
    только вот я не пойму, что делать 4х летнему ребенку на двухэтажной кровати?по-моему, это не хорошо. Совсем не хорошо. Маленький еще был для большой кровати.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    двухэтажная кровать ту не при чем :-( я сама с 3 лет на втором ярусе. дети у меня тоже на 2этажной спали. когда-то....

и родители - не виноваты. да, недоглядели. да, не осознали ВСЕЙ опасности положения, но это должны были объяснить врачи!!!!!

честно? опять врачи. опять ошибка их. НО доказать, что они виновны уже никак не получится. расписку по отказу от госпитализации родители написали? все. они взяли все на себя. все дальнейшие последствия.

что делать теперь? идти в церковь. и постараться не замыкаться.
    как жить дальше - херово! честно могу сказать.

слова никакие не помогут по-хорошему.

Сперанского - хорошая больница, почему так поступили мне не понятно. хотя, и нас с дочкой с сильными проблемами не только отпустили, но еще и не предложили лечь, равно как и не сказали, что вообще дальше делать.

еще одним ангелочком стало больше... земля ему пухом...
    передай мои соболезнования при случае...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Ужасно. может тебе не завтра встретиться с ними. я бы не смогла... реву сижу. а уж встречаться... сил тебе и им собалезнования. Какие бы такие слова найти, чтоб они не винили себя и руки не опускали и дальше жили ...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Rooza, подпишусь под каждым словом. не поможешь уже ничем(( любая смерть - это стечение обстоятельств... а в кроватях многие спят и не сваливаются. у нас старшая с 2.7 на кровати-чердаке, но она во сне никогда не крутится сильно и не встает тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр