+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ошибка врачей и незнание родителей

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    еще раз только скажу. кровать тут вообще не при чем.
    такую же травму ре может получить на банальной горке на улице! особенно зимой!!!
    а кровати надо сомтреть на предмет бортиков. и смотреть, как ре вообще спит - если не кружится - тогда можно. если мотается по всей кровати - то конечно, не стоит.
    сейчас у нас кровать-чердак, кстати...

встречаться с ними и сейчас можно. тут опять же - чем больше хранить беду, тем больше она будет вытеснять все остальное. им все равно надо жить дальше. и надо выходить куда-то и чем-то заниматься!!! и загонять себя сейчас в мир боли и отчаяния - ну правда не выход!!!!
    приехать и говорить. пусть не все вопросы обсудить - но так, станадртную мелочевку. на какие-то лихие мысли у них действительно сейчас сил не хватит. а посчитать свет-воду - вполне можно и нужно. не надо скорбных лиц, не надо убиваться по приезду к ним. это лишнее!!!! как бы тебе самой тяжело ни было - не стоит показывать им свою боль, еще хуже только можно сделать... как я тогда после похорон - винила себя еще и за то, что люди тут переживают, что крестная дочкина рыдает...

слова... да никакие не помогут слова. и наши соболезновая им - я прекрасно понимаю - вообще не упали :-( от них ни жарко, ни холодно. и ребенка не вернешь... и легче никому не будет...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Согласна, что кровать тут ни при чём. Я сама в 3 года свалилась со 2-го яруса, заигрались с братиком. Помню фонарь был прям на глазу, я его видела без зеркала и помню в саду надо мной смеялись из-за видоса моего.
    Н-да, стечение обстоятельств. Дай Бог сил родителям пережить....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я, наверно, просто отношусь к таким кроватям очень отрицательно изначально(( и не смогла бы спать спокойно, зная что 3-4х летний мой ребенок наверху. Сейчас вот смотрю на Мишу...ну какой ему 2 ярус?он как юла во сне. И я так же сплю. Мне и 2 метров в ширину мало(

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    так я о чем и говрб. обязательно смотреть по ребенку!!! если крутиться - то нафиг-нафиг. а если дрыхнет без задних лап всегда и не двигается - так почему бы и нет, коли все продумано будет (бортики, упоры...)?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр