+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ошибка врачей и незнание родителей

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Согласна, что кровать тут ни при чём. Я сама в 3 года свалилась со 2-го яруса, заигрались с братиком. Помню фонарь был прям на глазу, я его видела без зеркала и помню в саду надо мной смеялись из-за видоса моего.
    Н-да, стечение обстоятельств. Дай Бог сил родителям пережить....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я, наверно, просто отношусь к таким кроватям очень отрицательно изначально(( и не смогла бы спать спокойно, зная что 3-4х летний мой ребенок наверху. Сейчас вот смотрю на Мишу...ну какой ему 2 ярус?он как юла во сне. И я так же сплю. Мне и 2 метров в ширину мало(

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    так я о чем и говрб. обязательно смотреть по ребенку!!! если крутиться - то нафиг-нафиг. а если дрыхнет без задних лап всегда и не двигается - так почему бы и нет, коли все продумано будет (бортики, упоры...)?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр