так я о чем и говрб. обязательно смотреть по ребенку!!! если крутиться - то нафиг-нафиг. а если дрыхнет без задних лап всегда и не двигается - так почему бы и нет, коли все продумано будет (бортики, упоры...)?
так я о чем и говрб. обязательно смотреть по ребенку!!! если крутиться - то нафиг-нафиг. а если дрыхнет без задних лап всегда и не двигается - так почему бы и нет, коли все продумано будет (бортики, упоры...)?
Да ия 2-эт думала с какого возроста можно. умж только не хотел.. тепрь точно не будет такого худа у нас.
Rooza, подпишусь под каждым словом. не поможешь уже ничем(( любая смерть - это стечение обстоятельств... а в кроватях многие спят и не сваливаются. у нас старшая с 2.7 на кровати-чердаке, но она во сне никогда не крутится сильно и не встает тем более.
У меня летом племянник погиб,упав с 3 колесного велосипеда - судьба.....
И все было против него - и время и врачи и пр.
Так что,кровать ни при чем.
Просто ужас! Дай Бог,пережить им это горе! Кошмар!
Сразу вспомнила про твою тему,Lovelkaсколько же опасностей. Кажется быстрее бы вырос ,а и там нелегче. Муж частенько ругает меня,что я как наседка,бегу к сыну,если ударился,упал,но я то знаю чем-все эти падения чреваты,а наш то в косяк влетит,то встает прямо в комод головой. У меня уже паника и она усиливается. У мужа сестра старшая упала в 6мес,а в 3 года умерла ,гематома разрослась. Там страшная история. Как хочется предотвратить такие ситуации,но как....итак все мы постоянно на стреме.
Не дай Бог родителям хоронить своих детей... Это ужасное горе. Сил им пережить этот кошмар.
А страхи... Теперь они преследуют постоянно, потому что ребенок\дети - это самое дорогое, самое родное, самое любимое и беззащитное что есть в жизни. Даже повышенная температура выбивает из колеи, а потеря ребенка, это вообще невосполнимая потеря, рана на всю жизнь. Не дай Бог никому!