+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ошибка врачей и незнание родителей

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я, наверно, просто отношусь к таким кроватям очень отрицательно изначально(( и не смогла бы спать спокойно, зная что 3-4х летний мой ребенок наверху. Сейчас вот смотрю на Мишу...ну какой ему 2 ярус?он как юла во сне. И я так же сплю. Мне и 2 метров в ширину мало(

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    так я о чем и говрб. обязательно смотреть по ребенку!!! если крутиться - то нафиг-нафиг. а если дрыхнет без задних лап всегда и не двигается - так почему бы и нет, коли все продумано будет (бортики, упоры...)?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    как страшно....как больно и горько. Соболезнования родителям. пусть пухом будет земля малышу.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    У меня летом племянник погиб,упав с 3 колесного велосипеда - судьба.....
    И все было против него - и время и врачи и пр.
    Так что,кровать ни при чем.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Просто ужас! Дай Бог,пережить им это горе! Кошмар!
    Сразу вспомнила про твою тему,Lovelka сколько же опасностей. Кажется быстрее бы вырос ,а и там нелегче. Муж частенько ругает меня,что я как наседка,бегу к сыну,если ударился,упал,но я то знаю чем-все эти падения чреваты,а наш то в косяк влетит,то встает прямо в комод головой. У меня уже паника и она усиливается. У мужа сестра старшая упала в 6мес,а в 3 года умерла ,гематома разрослась. Там страшная история. Как хочется предотвратить такие ситуации,но как....итак все мы постоянно на стреме.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Не дай Бог родителям хоронить своих детей... Это ужасное горе. Сил им пережить этот кошмар.
    А страхи... Теперь они преследуют постоянно, потому что ребенок\дети - это самое дорогое, самое родное, самое любимое и беззащитное что есть в жизни. Даже повышенная температура выбивает из колеи, а потеря ребенка, это вообще невосполнимая потеря, рана на всю жизнь. Не дай Бог никому!
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ужасное горе.
    Соболезную.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2