у меня тоже времени было мало свободного и я поехала на 13 дней, это их минимум. Процедуры многие проводят через интервалы и поэтому чтобы создать нормальную схему лечения они требуют не менее 2 недель. У меня вышло 13, т к 14 день попал на воскресенье, в этот день нет процедур. Я ездила в 2008, цены чуть поднялись с того момента, соответственно инфляции.
В Москве ничего покупать не надо, на их сайте есть координаты для брони. На тот момент этим заведовала женщина не помню как зовут толи Лидия, толи Лилия.. Звонишь и бронируешь номер на даты которые тебе удобны, за неделю они перезванивают чтобы подтвердить бронь.Приезжаешь на место, там уже все в курсе, оформляешься оплачиваешь и получаешь ключики. Утричком к своему врачу на прием и поехали! Все направления на процедуры, на анализы приносят в номер, обычно под дверь подсовывали. Не надо ни за кем бегать и выспрашивать что и когда тебе делать. Меня научили на первичном приеме сказать что спинка болит и мне прописали 6 сеансов массажика общего, еще на щитовидку пожаловалась..решила проверить мало ли что, и тоже врач на узи отправил все проверили бесплатно. Говорят очень хороший эффект имеют грязевые тампоны на десны, у кого с деснами проблемы .Но это было платно.
Летом очень много народа, уже на процедурах в кабинеты очереди создаются.. Я успела проскочить с 1 по 15 июня, и позагорала и подлечилась и толпы не было.
Еще момент все таки отмечу, конечно выглядит санаторий совково, столовка общая, здание такое.. НО если есть цель не отдохнуть, а здоровье поправить , то тут все по высшему разряду, никаких нареканий.