Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
Ой, какое воодушевляющий ответ! Спасибо!
Подскажи ,плиз,на ск. дней нужно(можно) ехать.Что говорят сами врачи.Вот раньше санаторное лечение было 21 день,а как теперь?
Понятно что можно и на неделю, но наверное толку то не будет...
Лечение в выхи не проводят? не помнишь?
Ты когда ездила? сейчас там цены другие... Покупала на месте или в Москве.
Вопросов куча,надеюсь, что не затруднит тебя ответить
у меня тоже времени было мало свободного и я поехала на 13 дней, это их минимум. Процедуры многие проводят через интервалы и поэтому чтобы создать нормальную схему лечения они требуют не менее 2 недель. У меня вышло 13, т к 14 день попал на воскресенье, в этот день нет процедур. Я ездила в 2008, цены чуть поднялись с того момента, соответственно инфляции.
В Москве ничего покупать не надо, на их сайте есть координаты для брони. На тот момент этим заведовала женщина не помню как зовут толи Лидия, толи Лилия.. Звонишь и бронируешь номер на даты которые тебе удобны, за неделю они перезванивают чтобы подтвердить бронь.Приезжаешь на место, там уже все в курсе, оформляешься оплачиваешь и получаешь ключики. Утричком к своему врачу на прием и поехали! Все направления на процедуры, на анализы приносят в номер, обычно под дверь подсовывали. Не надо ни за кем бегать и выспрашивать что и когда тебе делать. Меня научили на первичном приеме сказать что спинка болит и мне прописали 6 сеансов массажика общего, еще на щитовидку пожаловалась..решила проверить мало ли что, и тоже врач на узи отправил все проверили бесплатно. Говорят очень хороший эффект имеют грязевые тампоны на десны, у кого с деснами проблемы .Но это было платно.
Летом очень много народа, уже на процедурах в кабинеты очереди создаются.. Я успела проскочить с 1 по 15 июня, и позагорала и подлечилась и толпы не было.
Еще момент все таки отмечу, конечно выглядит санаторий совково, столовка общая, здание такое.. НО если есть цель не отдохнуть, а здоровье поправить , то тут все по высшему разряду, никаких нареканий.