+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Наш виш-лист на годовасие. А ваш? ;)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    +1 про магнитный..
    мы вот купили.... ну условно нам нормально по возрасту, но только с взрослым собирать... или просто кидать и бесформенно нечто собирать)))
    купила набор крупных в подарок крестнику на 2 года...а на коробке написано 6+... тоже думаю рано будет
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    про 100 цветов - умницу
    у меня есть такой набор. Покупала его имея идею-фикс научить детей всем этим цветам.
    сразу скажу - мне это не удалось до сих пор даже Матвея. что уж говорить про сашу которая начала определять цвета вообще недавно. Большинство детей конечно учатся раньше, в 1.5-2 года, но не на таком уровне чтобы выучить 10 оттенков синего цвета. а там собственно карточки даже разложены по цветам - 10 (или больше?) красных оттенков, столько же синих, Зеленых и т.д.
    названия их вызывают у меня один вопрос (например как вам цвет "сомо" - цвет мяса семги).
    второй вопрос у меня вызывает соответствие названий карточкам. с некоторыми соответствиями я сильно не согласна. и сейчас я планирую купить прибор-калибратор цветов и пройтись им во-первых по всем карточкам из этого набора - проверить соответствие цветов и надписей, а во-вторых пройтись по заготовленным карточкам из наборов цветного картона. Просто купила несколько пачек разного цветного картона, в каждом из них есть синий, зеленый, красный и т.д - и как не сложно догадаться, все эти синие и красные - разные. Нарезала их на карточки. и теперь единственное что нужно - правильно эти оттенки назвать. а это определенная проблема. которую я надеюсь решить покупкой прибора (дорогого, увы)
    Но если уж делать - то нормально. иначе зачем вообще это затевать.
    Тань, я почитала отзывы. Если заниматься, то дети реально отличают не просто цвета, но и оттенку. Хотя, я согласна, можно и по картонкам заниматься. Но для этого надо самостоятельно определить оттенки, их назавания и ты.ды. Покупать такой прибор мне не хочется)))
    Но если в карточках не будут соответствовать оттенки - будет обидно. пойду задам вопрос на их форуме вконтакте....
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Так держать же надо, нам на речку надо. Мы на ней в басике плавали, ему нравится
    Давай, ты же в бутово сейчас.
    ага, приезжай когда получится. 8916 один 79 четыре 4 двадцать четыре.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ты если соберешь мнения об этом наборе, здесь озвучь. Или кинь ссылку, где почитать.
    А прибор-то я все равно куплю, и если у меня получится, я смогу откалибровать карточки всем желающим.
    Тут ходить далеко не надо, на сайте умницы форум. Много разочарований. Очень много. В защиту идет только "какая хорошая Умница, что это придумала")))) http://www.forum.umnitsa.ru/viewtopi...f7aec0d53d701d
    да, задумалась я))) проще действительно самой сделать подобные карточки. можно например как фотки распечатать. там и цветопередача будет лучше, и заранее цвет я смогу по компу определить....
    вычеркиваем из виш-листа!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Слушайте, как вы обалденно все составили, удобно, можно черпать идеи))))
    А теперь, собственно, вопрос- а ни у кого такие виш листы и пожелания- идеи не составлены случайно для детей 4 лет??)))) с удовольствием бы посмотрела, потому что вообще не знаю , что можно нам просить дарить на 4 года)) фантазии и мыслей конструктивных ноль пока..)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Слушайте, как вы обалденно все составили, удобно, можно черпать идеи))))
    А теперь, собственно, вопрос- а ни у кого такие виш листы и пожелания- идеи не составлены случайно для детей 4 лет??)))) с удовольствием бы посмотрела, потому что вообще не знаю , что можно нам просить дарить на 4 года)) фантазии и мыслей конструктивных ноль пока..)
    думаю, с этим вопросом, точно на подросшие))))) хотя могут и тут ответить
    плюс мы тут для ФАКа стараемся. будет там темка аля "виш лист на годовасие". можешь отдельно такой на 4хлетие собрать)
    =======

по компу ты конечно же ничего не определишь, потому что цветопередача монитора и принтера тоже хромает.
    Как же не определишь? Грубо:
    1. Открываем статью в википедии про цвета в кодировке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...%82%D0%B0_HTML
    2. видим что все оттенки там прописаны (красны, зеленый синий)
    3. заходим да хоть в стандартный paint, там в палитре вводим нужные циферки напротив красны, зеленый, синий и получаем нужный оттенок
    4. сохраняем файл и распечатываем в фотостудии.
    Это было грубо) а так если порыться, то можно найти и названия этих оттенков. и вариации названий на русском, или к тем же японцам примазаться))) а вообще по метожике, как я поняла, главное не название цвета, а чтоб ребенок его отличал, так что называй его хоть "красный 10, синий 250, зеленый 210"))) можно и в 16ричной кодировке))))))))))) в общем ты меня поняла))))))
    а масляные краски тоже как намажешь. больше воды, меньше краски и усе, оттенок другой. одно дело когда их всего 20, тогда не спутаешь, а если 200

=====
    в той же википедии и названия нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%BE%D0%B2
    забавный оттенок "цвет яндекса"
    Последний раз редактировалось Biote; 11.04.2011 в 16:02.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    т.е. там желающий бронирует и уже другой не может тоже самое купить так?
    просто на наш годик я сама выбрала подарки и всем сказала что я хочу от кого, зная все финансовые возможности дарящих.
    а что 36 кг для 12 лет это мало????
    я в 22 вешу 52.
    а в 12 где-то так и весила.
    в кресло даже я помещаюсь.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    какие клевые магниты-животные..
    спасибо за наводку!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я еще подумываю на счет мебели (детский столик и стульчик), где можно рисовать, играть и т.д. С какого возраста нужны эти вещи?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>