+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Наш виш-лист на годовасие. А ваш? ;)

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Еще бы посоветовала бассейн, круг, нарукавники, мяч и лодку для купания. У нас все есть, поэтому не включила.
    Еще песочница, если актуально
    бассейн, круг, мяч у нас есть )
    нарукавники не хочу - активно ходим в бассейн, хочу приучать ребенка надеяться только на себя или в крайнем случае на маму ) ну и хочу, чтоб плавать учился.. пока в бассейне тренируемся, на море продолжим )
    а что такое лодка для купания? )))
    а! кстати! про мяч хорошая идея! ) у нас обычный мяч, а ты имеешь в виду для купания! ) в бассейне мысль пришла про мяч, но забыла ее )
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    прочитав ваши листы пришла к выводу - хочу чтобы дарили деньгами :-)))))
    я много чего хочу!!
    магниты с животными вообще тема!!
    сегодня составлю свой лист, если времени хватит
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Девочки, мой совет по набору Школы 7 гномов с 0-12мес. Я не советую брать набор в этом возрасте, т.к. некоторые книги ну совсем для малышей. Из 12 думаю штук 5-6 для годоваса хороши, остальные не очень. Это на мой взгляд...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Лодку катать малыша, а мяч пляжный надувной
    лодка http://www.intex.ru/shop/UID_59380.html
    мяч http://www.intex.ru/shop/UID_58025.html
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Девочки, мой совет по набору Школы 7 гномов с 0-12мес. Я не советую брать набор в этом возрасте, т.к. некоторые книги ну совсем для малышей. Из 12 думаю штук 5-6 для годоваса хороши, остальные не очень. Это на мой взгляд...
    +1 купила выборочно
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Вот и наш, кое что уже у вас стащила
    http://mywishlist.ru/me/irinkin_150
    Еще бы посоветовала бассейн, круг, нарукавники, мяч и лодку для купания. У нас все есть, поэтому не включила.
    Еще песочница, если актуально
    Ир мы такую фигню для мыльных пузырей купили-хош продам? Макс ее боится)))))
    зы. лодку бы не купила-перевернется на раз
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ир мы такую фигню для мыльных пузырей купили-хош продам? Макс ее боится)))))
    зы. лодку бы не купила-перевернется на раз
    Так держать же надо, нам на речку надо. Мы на ней в басике плавали, ему нравится
    Давай, ты же в бутово сейчас.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а мне кресло кидди нравиться все тоже самое только группа 1-2-3 и оно до 12 лет.
    а вы потом эти ссылки своим друзьям? мол вот что нам дарить?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    да, я расылаю приглашение в письменном виде и там же у меня ссылка на виш-лист )
    но предварительно я всех предупреждала устно о том, чтоб на этот день ничего не планировали.. и большинство спрашивали, что вам подарить ) и тут я с радостью рассказывала, что у нас есть виш-лист, я вам пришлю, а вы там бронируйте подарок, который захотите нам подарить )
    не вижу в этом ничего ужасного..) всем удобно - и нам, чтоб фигню не подарили, и им голову не ломать..
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а мне кресло кидди нравиться все тоже самое только группа 1-2-3 и оно до 12 лет.
    Так и это кресло 1-2-3 до 36 кг.....
    Да, ссылки всем друзьям раздам. Уже вконтакте заметку кинула, любопытные могут смотреть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>