-
кстати вышивка,да...я хорошо вышивала когда-то)) и крестиком и гладью...надо попробовать)))
=======
-
-
Вышивать не люблю. Вязать? О ужас)))меня от таких занятий через 5 минут выворачивает наизнанку))не интересно это все-творческое.
Я считаю своим хобби путешествия и мечты))То есть в то время,когда я не путешествую-я мечтаю об этом, планирую, думаю, расчитываю все и т.д.)))
Между этим, я много читаю, если есть минутка-сразу в руки Айпад и открываю книгу)
Читать и путешествовать-пожалуй, это единственное что ,по-настоящему, отвлекает мой мозг)
А! С недавнего времени это еще и монеты. Папа передал мне свою коллекцию, огромную, я еле дотащила это все домой, тяжеленные тома его трудов)все сложено по годам..так интересно...кое в чем есть беспорядок, вот никак не доберусь до магазина нумизматов, чтоб купить некоторые атрибуты. Ну и самой очень инетерсно разглядывать монетки какого-нибудь 1863 года..или 1924...и тд))я уже и не помню что там есть) Ну и сама уже смотрю всегда на оборотную сторону наших железяк. вдруг там монетный двор, которого у меня в коллекции еще нету)питерских мало.
-
-
гы)) мой папа тоже всю жизнь коллекционирует монеты, и еще марки)) меня пытался с детства в это дело тоже втянуть, но вызвал почему-то только стойкую неприязнь)) тут наверно дело в моем непонимании коллекционирования как такового - не мое это.
-
-
у меня нету хобби. мой досуг обычно заполняют такие банальные вещи как чтение, фитнес, шоппинг, кино и посиделки в кафе, а больше как-то и времени не остается, чтобы задуматья о том, чем бы его занять...
всякие вышивки-шитье-бисероплетение-рисование-игра на муз инструментах были в моей жизни и ушли... не попалось такое занятие, которое бы на долгие годы осталось. единственное, что могло бы остаться - это занятия ушу, но распалась хорошая компания, а новую в удобном месте и в удобное время найти не удалось((
Последний раз редактировалось Ана; 09.04.2011 в 12:05.
-
-
да жизнь насыщенная, здорово..молодец!!
=======
-
-
ну она же не всегда одинаково насыщенная. например, я могу неделю безвылазно просидеть дома с больными детьми, когда няня тоже заболевает. правда в такие времена тоже как-то не до хобби...
-
-
есть, теннис. Со мной лет с 10. У мужа тоже. Но это, конечно, не занятие на время, пока все спят
=======
-
-
это уже у вас стало образом жизни))
=======
-
-
развивающие игрушки для малышей-стало моим хобби!
вязание, шитье...прямо засосало!
-
-
Пока сидела в декрете, увлекалась бумажным творчеством - скрапбукинг, квиллинг, открытки. Как вышла на работу, времени катастрофически не стало хватать на это, всё-таки это такая кропотливая, требующая вдохновения и времени работа, сейчас просто нет возможности этим заниматься.
Фотографировать пыталась, но не пошло (хотя зеркалка есть неплохая).
Короче, на хобби просто нет времени... совсем... Что за жизнь? (
-