да жизнь насыщенная, здорово..молодец!!
гы)) мой папа тоже всю жизнь коллекционирует монеты, и еще марки)) меня пытался с детства в это дело тоже втянуть, но вызвал почему-то только стойкую неприязнь)) тут наверно дело в моем непонимании коллекционирования как такового - не мое это.
ну она же не всегда одинаково насыщенная. например, я могу неделю безвылазно просидеть дома с больными детьми, когда няня тоже заболевает. правда в такие времена тоже как-то не до хобби...
развивающие игрушки для малышей-стало моим хобби!
вязание, шитье...прямо засосало!
Пока сидела в декрете, увлекалась бумажным творчеством - скрапбукинг, квиллинг, открытки. Как вышла на работу, времени катастрофически не стало хватать на это, всё-таки это такая кропотливая, требующая вдохновения и времени работа, сейчас просто нет возможности этим заниматься.
Фотографировать пыталась, но не пошло (хотя зеркалка есть неплохая).
Короче, на хобби просто нет времени... совсем... Что за жизнь? (
мне кажется, что хобби - это когда тебе нравится вне зависимости от результатов то, чем ты занимаешься. А если ты какое-то хобби убрала на полку, то тут дело в целеустремленности и упорстве, коих, видимо, недостает. Если бы тебе реально нравилось и ты бы кайф ловила от самого процесса, то обязательно продолжила бы.
Вот мне, как я понимаю, нравится готовить, особенно печь что-то. И несмотря на то, что у меня регулярно подгорает в духовке выпечка (), я все равно кайфую, когда новые рецепты нахожу, делаю что-то. Ну, ведь когда-нибудь у меня начнет НЕ подгорать!!
У меня из хобби в твоей ситуации, т.е. не выходя из дома, когда все спят - чтение, Интернет, готовка, фильмы Альмодовара - наверное, могу бесконечно пересматривать некоторые из них (правда, тут еще и польза, я их на языке смотрю)
А вообще к своим хобби отношу танцы. Очень я это дело люблю. Ну, и спорт - лыжи всякие.
мы же все разные))) для меня результат важен...если что-то делаешь то должно быть это сделано на отлично))) мое имхо...
готовить люблю и если что-то не получается то в итоге довожу это до совершенства, что бы не было стыдно на стол подать..а если рецепт не получается, то найду альтернативу или заменю его...хотя с готовкой все проще для меня))))