фотошоп это классно..о изучении его тоже подумываю)))
на хобби нет времени.
хотя конечно можно назвать путешествия хобби - потому как те крохи свободного времени, которые появляются отдаю подготовка к путешествиям, потому как последнее время перманентно в этом состоянии.
Горные лыжи - сезонное хобби, а с частоболеющем ребенком в отсутствии помощников и оно за сезон используется не часто.
Абсолютно точно знаю - хобби требующие усидчивости (типа вязания) - это не мое.
Готовить люблю и умею, люблю новые рецепты пробовать, люблю пробовать разную кухню, но как хобби очень хочу этот процесс перевести еще в стадию изучения красивой сервировки - но на это нужно много времени и много красивой и дорогой посуды, которую мне элементарно негде будет хранить, поэтому пока как к хобби не могу перейти к этому процессу, но мысли такие есть.
У меня год назад появилось хобби, конфетные букеты. И как-то постепенно это хобби развивается, разрастается, крепнет и начинает приносить небольшую прибыль. В субботу устраивала свой мастер класс. Пришло аж шесть слушателей!Теперь еще у шести человек появилось новое хобби))
А еще раньше, году в 2007, после флористических курсов у меня тоже появилось хобби, которое в последствии тоже стало приносить определенный доход. Теперь совмещаю все вместе и не знаю как буду возвращаться после декрета на основную работу т.к. все мои хобби стали всецело занимать все мое свободное время)
Последний раз редактировалось Nikki; 11.04.2011 в 18:08.=======
О, да! Хобби конечно есть! Только стоит оно дорого, лететь до него долго, и дети ну никак не вписываются (лет до 10-и точно...)
у меня хобии - руль. в машине себя лучше всего чувствую. готова ехать когда и куда угодно. не напрягают ни пробки, ни качество дорог. просто люблю
самый для меня лучший отдых))))
еще готовить люблю - но это как-то не хобби, это скорее приятная необходимость для меня.
и читать. когда нет возможности ехать. когда либо все сделано по дому, либо никакого желания на то нет, когда дети спят - тогда к компу и читаааать.
нет у меня хобби((( времени нет)))
в планах: фотография (есть хор фотик, но времени нет хоть почитать про основное), клипы из фоток-видео хочу попробовать делать...
кропотливая творческая работа не для меня)) от шитья выворачивает))) иногда возникает сильное желание вязать, но так же быстро проходит)))