+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: а есть у вас хобби???

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    фотошоп это классно..о изучении его тоже подумываю)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    на хобби нет времени.
    хотя конечно можно назвать путешествия хобби - потому как те крохи свободного времени, которые появляются отдаю подготовка к путешествиям, потому как последнее время перманентно в этом состоянии.
    Горные лыжи - сезонное хобби, а с частоболеющем ребенком в отсутствии помощников и оно за сезон используется не часто.

Абсолютно точно знаю - хобби требующие усидчивости (типа вязания) - это не мое.
    Готовить люблю и умею, люблю новые рецепты пробовать, люблю пробовать разную кухню, но как хобби очень хочу этот процесс перевести еще в стадию изучения красивой сервировки - но на это нужно много времени и много красивой и дорогой посуды, которую мне элементарно негде будет хранить, поэтому пока как к хобби не могу перейти к этому процессу, но мысли такие есть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У меня удачное хобби, я им занимаюсь редко, но в режиме тотального ничегонеуспевания нас с хобби это более чем устраивает :-) Я люблю дизайн и планировки.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я танцую бальные танцы, но это уже больше,чем хобби, это уже образ жизни. Шью. Еще иногда варю мыло.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У меня год назад появилось хобби, конфетные букеты. И как-то постепенно это хобби развивается, разрастается, крепнет и начинает приносить небольшую прибыль. В субботу устраивала свой мастер класс. Пришло аж шесть слушателей! Теперь еще у шести человек появилось новое хобби))
    А еще раньше, году в 2007, после флористических курсов у меня тоже появилось хобби, которое в последствии тоже стало приносить определенный доход. Теперь совмещаю все вместе и не знаю как буду возвращаться после декрета на основную работу т.к. все мои хобби стали всецело занимать все мое свободное время)
    Последний раз редактировалось Nikki; 11.04.2011 в 18:08.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    О, да! Хобби конечно есть! Только стоит оно дорого, лететь до него долго, и дети ну никак не вписываются (лет до 10-и точно...)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у меня хобии - руль. в машине себя лучше всего чувствую. готова ехать когда и куда угодно. не напрягают ни пробки, ни качество дорог. просто люблю
    самый для меня лучший отдых))))

еще готовить люблю - но это как-то не хобби, это скорее приятная необходимость для меня.

и читать. когда нет возможности ехать. когда либо все сделано по дому, либо никакого желания на то нет, когда дети спят - тогда к компу и читаааать.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    нет у меня хобби((( времени нет)))
    в планах: фотография (есть хор фотик, но времени нет хоть почитать про основное), клипы из фоток-видео хочу попробовать делать...
    кропотливая творческая работа не для меня)) от шитья выворачивает))) иногда возникает сильное желание вязать, но так же быстро проходит)))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    у меня хобии - руль. в машине себя лучше всего чувствую. готова ехать когда и куда угодно. не напрягают ни пробки, ни качество дорог. просто люблю
    самый для меня лучший отдых))))

еще готовить люблю - но это как-то не хобби, это скорее приятная необходимость для меня.

и читать. когда нет возможности ехать. когда либо все сделано по дому, либо никакого желания на то нет, когда дети спят - тогда к компу и читаааать.
    вот про руль я подпишусь)))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    вот про руль я подпишусь)))
    +1, хотя для меня руль уже даже не хобби, а просто часть жизни
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>