О, да! Хобби конечно есть! Только стоит оно дорого, лететь до него долго, и дети ну никак не вписываются (лет до 10-и точно...)
О, да! Хобби конечно есть! Только стоит оно дорого, лететь до него долго, и дети ну никак не вписываются (лет до 10-и точно...)
у меня хобии - руль. в машине себя лучше всего чувствую. готова ехать когда и куда угодно. не напрягают ни пробки, ни качество дорог. просто люблю
самый для меня лучший отдых))))
еще готовить люблю - но это как-то не хобби, это скорее приятная необходимость для меня.
и читать. когда нет возможности ехать. когда либо все сделано по дому, либо никакого желания на то нет, когда дети спят - тогда к компу и читаааать.
нет у меня хобби((( времени нет)))
в планах: фотография (есть хор фотик, но времени нет хоть почитать про основное), клипы из фоток-видео хочу попробовать делать...
кропотливая творческая работа не для меня)) от шитья выворачивает))) иногда возникает сильное желание вязать, но так же быстро проходит)))
Я вышиваю уже 3 года. Очень радует результат. На днях решила освоить вязание крючком. По мне, так вышивать проще. Пока вязание у меня плохо получается, не могу сообразить, все прибавки-убавки, где/куда. Нужно терпение. Но панамку на лето я дочке уже связала ))))