+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ходили ли вы с ребенком в аквапарк?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Ходили ли вы с ребенком в аквапарк?

Сколько ре тогда годиков было?
    Мы еще маленькие, нам, наверное, еще рановато, да?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мы пробовали на отдыхе в отеле на горках кататься - в 2 года дочка не стала, но там при входе на горку вода сильным потоком лилась, наверное ей просто неприятно это было. В 2,5 года дочка каталась с горки у меня или у папы на коленях - оттащить было невозможно!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    если не боится воды и может задерживать дыхание(т.е. вы ныряете) то вполне можно пойти. у нас Рита на море не боялась волн и с горки любит кататься.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Мы прошлой осенью ходили с дочкой. Получается ей 3,5 было.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Да, все же нам рановато еще...
    Спасибо!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    все дети разные - моя до сих пор высоких горок боится, в прошлом году на море вообще не подходила к горкам, а нам сейчас почти 3,5года.
    Но в отношении аквапарков - у нашего папы, инженера-конструктора своя фобия - он сказал, что в России не пойдет не в один аквапарк, так как знает как строятся и соблюдаются нормы зачастую, трансвааль его только сильно убедил в собственной правоте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Знаю что Мара ходила с дочкой, им вроде тогда немногим больше года было. Может заглянет - расскажет.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мы недавно ходили (в 1,9). Сначала дочка немного испугалась падающей воды и большого скопления людей, потом привыкла. Купаться ей нравилось, но с горок кататься мы даже пробовать не стали.
    =======

Anika16 offline Свой Anika16 10
    Мы с 2 лет в Ква-ква ходим. Все отлично, дочу еле вытаскиваем из воды. С маленьких горок отлично катается.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мы все хотим сходить и все ни как Скоро обязательно сходим
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>