+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Срочно! Кровянистые выделения. Съездили по скорой.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

Срочно! Кровянистые выделения. Съездили по скорой.

У дочки после подмывания обнаружила на полотенце кровавые пятнышки. Минут через 10 опять промокнула - опять пятнышки.
    Позвонила 03 - сказали ничего страшного. В понедельник покажитесь к детскому гинекологу.
    Что это может быть? Можно ждать до понедельника?
    Где хороший гинеколог? У нас в ПК нет...

Вобщем вчера вечером мне показалось, что кровить стало больше и мы вызвали скорую домой. Приехал
    врач который даже ни разу не педиатр, даже не стал ничего смотреть и повезли нас сразу в больницу.
    Детская измайловская. Там вылетела довольно таки молодая врач детский гинеколог, которая начала с пристрастием распрашивать врачей не зафиксировали ли они следов насилия и т.д. Я просто прифегела. потом расспросила меня с кем ребенок был дома. Как долго и т.д.
    Осмотрела и сказала что это ссадина но т.к. в таком месте нежном кровить будет еще несколько дней.
    На мой вопрос как это может быть она меня чуть не укусила и рявкнула что это она у меня хотела бы спросить. Вот так.
    Последний раз редактировалось Наташка; 10.04.2011 в 22:23.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    позовни в пк спроси, где у вас детский гинеколог.
    например, наш по прописке работает и принимает в жк при роддоме.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Хорошо что все обошлось!

Блин, врачиха (судя по твоему рассказу) маньячка какая-то, так ей хотелось чтоб насилие было...?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    я так поняла по ее высказываниям что когда привозят со следами насилия это не редкость к сожалению...
    =======

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    А мочу вы не сдавали?
    если нет ,то нужно сдать,у нас было такое,у нас это было на витамины,скорее всего на c,прекратила давать витамины,мазала левомеколем,и все прошло!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Офигеть. Епстудей.....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мда... Конечно, неприятно, когда такие вопросы задают...
    Но мне кажется, это обязанность врача...
    Она же должна выяснить, что произошло...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр