+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Срочно! Кровянистые выделения. Съездили по скорой.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Не приятно конечно в таких разговорах участвовать, но видимо есть причины к сожалению... Ведь детей часто и бьют и шлепают и тд я не редко ТАКИЕ сцены гнева дурных мам на площадках наблюдаю, что иногда просто страшно за ребенка. Видимо такие случаи не редкость (((

А что они сделали? Осмотрели и все? Ничего делать не стали?
    боюсь там речь не о таком насилии все таки шла
    =======

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    А мочу вы не сдавали?
    если нет ,то нужно сдать,у нас было такое,у нас это было на витамины,скорее всего на c,прекратила давать витамины,мазала левомеколем,и все прошло!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Офигеть. Епстудей.....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мда... Конечно, неприятно, когда такие вопросы задают...
    Но мне кажется, это обязанность врача...
    Она же должна выяснить, что произошло...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    только как можно о таком думать когда ребенку год и при этом говоря "привозили уже таких", неужели есть такие изверги...не могу поверить...
    Я тоже не верила, пока очень часто в психотерапии не стала встречаться с такими выросшими девочками (((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    хорошо, что у вас всё хорошо в итоге оказалось. Ну а психологически конечно такие вопросы-расспросы очень неприятны. Лишний раз порадовалась, что у нас мальчик)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    хорошо, что у вас всё хорошо в итоге оказалось. Ну а психологически конечно такие вопросы-расспросы очень неприятны. Лишний раз порадовалась, что у нас мальчик)))
    ну и с мальчиками такое случается...........
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну и с мальчиками такое случается...........
    мальчикам не нужен гинеколог. Я к тому, чтобы всякими идиотскими вопросами не мучили, необходимыми для протокола.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Господи, какой ужас... Даже в голове не укладывается что такое бывает. Я бы и не поняла "намек" вопросов...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2