Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подарочная карта Летуаль и духи Jadore

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Подарочная карта Летуаль и духи Jadore

1.Избавьте меня плиз от подарочной карточки))) Подарили на работе, но что-то мне ничего в летуале не надо)) карта на 1500р, отдам за 1300р. плюс по-моему по ней тоже скидки дают как и по обычной скидочной.
    2. У мамы накопилось много духов Jadore, начальник вечно ее ими задаривает а ей уже надоели.) Скорей всего все из дьютика, соответвтенно не подделки, он много летает. Есть разных объемов, если кому-то интеесно спрашивайте узнаю подробнее у мамы) естесвенно со скидкой от минимальной розничной цены)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Карту еще не пристроила?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от olya-sov Посмотреть сообщение
    Карту еще не пристроила?
    нет еще)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ап, карта еще у меня))
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    А Жадор какие именно? Не распечатанные? По чем отдадите?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Комбинированный просмотр