+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: вопрос тем кто эпилируется воском

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А электро это больно разве? а я думала, что не больно
    электро без обезволивания очень больно...по крайней мере для меня....у всех же разный болевой порог, но у меня много подруг делает электро...и все говорят, что больно....поэтому последнее время с обезболиванием делаю....только жалко вот подмышки нельзя обезболивать((.....приходится терпеть..
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    электро без обезволивания очень больно...по крайней мере для меня....у всех же разный болевой порог, но у меня много подруг делает электро...и все говорят, что больно....поэтому последнее время с обезболиванием делаю....только жалко вот подмышки нельзя обезболивать((.....приходится терпеть..
    Почему нельзя?

800р. за 45 минут? а сколько успевают сделать за это время?

Зайчонка offline Свой Зайчонка 10
    А я сама все себе эпилирю воском ноги и руки у меня есть аппарат, как в салонах, картриджы только с воском докупаю, когда заканчивается, шугарингом нежные места ) сахар тоже сама варить научилась ) Так что у меня салон на дому, соседки уже приходят учиться.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    аналогично
    я нашла хорошего спеца по эпиляции но к ней фиг попадешь
    поэтому плюнула и купила себе прибор, воски полоски
    делаю все сама дома када мне удобно
    "инвестиции" составили около 1500 рублей, докупаю тока кассеты с воском

Зайчонка, поделись, плз рецептом шугаринга на дому)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?

800р. за 45 минут? а сколько успевают сделать за это время?

потому что они обезболивание уколами колят....а в подмышки нельзя, там близко лимфоузлы и они только если лидокаин местно за два часа под пленку....я вначале делала, но мне не помогает..вообще не обезболивает, только морока с этой пленкой.....я так терплю...а бикини обезболиваю))).....ну мне за 45 минут убирают подмышки и бикини, но у меня там уже не много, я сужаю....когда я раньше делала бикини только начинала, то ходила по часу, за это время успевали убрать все лишнее
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я так и не смогла нормально сварить, вечно дубовая карамель получается даже не размять
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    хожу на дом к косметологу стоит глубокое бикини, ноги до колена+подмышки+брови и окрас бровей
    за все 2300
    подольский район, она живет рядом с нами и берет в любое время, только заранее записаться, иногда с 22 до часу ночи у нее бываю (за 3 часа еще и пилинг делаю)
    мне не больно, может болевой порог низкий,. может делает хорошо, не знаю
    =======

Зайчонка offline Свой Зайчонка 10
    Motor лови, я делала в половину меньше, хватило на 3 раза подмышек и 2 полного бикини )
    http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto у меня все получилсь, поделишься потом впечатлениями ) только шугаринг делается с тальком обязательно, иначе на след. день вся кожа будет воспаленная.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    мерси!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я именно отсюда и варила
    видимо у меня ручки из другого места
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>