А электро это больно разве? а я думала, что не больно
электро без обезволивания очень больно...по крайней мере для меня....у всех же разный болевой порог, но у меня много подруг делает электро...и все говорят, что больно....поэтому последнее время с обезболиванием делаю....только жалко вот подмышки нельзя обезболивать((.....приходится терпеть..
А я сама все себе эпилирю воском ноги и руки у меня есть аппарат, как в салонах, картриджы только с воском докупаю, когда заканчивается, шугарингом нежные места ) сахар тоже сама варить научилась ) Так что у меня салон на дому, соседки уже приходят учиться.
аналогично
я нашла хорошего спеца по эпиляции но к ней фиг попадешь
поэтому плюнула и купила себе прибор, воски полоски
делаю все сама дома када мне удобно
"инвестиции" составили около 1500 рублей, докупаю тока кассеты с воском
Зайчонка, поделись, плз рецептом шугаринга на дому)
хожу на дом к косметологу стоит глубокое бикини, ноги до колена+подмышки+брови и окрас бровей
за все 2300
подольский район, она живет рядом с нами и берет в любое время, только заранее записаться, иногда с 22 до часу ночи у нее бываю (за 3 часа еще и пилинг делаю)
мне не больно, может болевой порог низкий,. может делает хорошо, не знаю
Motor лови, я делала в половину меньше, хватило на 3 раза подмышек и 2 полного бикини )
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto у меня все получилсь, поделишься потом впечатлениями ) только шугаринг делается с тальком обязательно, иначе на след. день вся кожа будет воспаленная.