дата не знаю, но на форуме одно из последних сообщений
думаю можно на сайте этой администрации найти
Я из окна вижу как строится 2 очередь, у 29 корпуса за месяц 2 этажа построили. Недавно пригнали 2 огромных крана, ДСК строят корпуса на Варшавке, уже 4 этажа стоят.
На сайте ДСК есть инфа,что сдадут 2 очередь в конце сентября 2012 года.
Сейчас все активно застраивается,так что я считаю, надо брать)
Я на днях собираюсь разведать, поеду на стройку.
Хочешь, вместе сгоняем)
Благо от меня 5 мин на машине или 1 остановку на автобусе.
В Бутово есть метро, автобусы до метро идут через Северное, в пробке особо не стоять, разве что на эстакаде и то часов в 8- половине 9.
На этом поле Абрамович собирается строить самый крутой стадион и по инфе хочет туда метро провести.
То,что строится сейчас в Солнцево очень далеко от метро.
26 и 27 корпус - это вторая очередь,как я понимаю.
1 очередь - это 2 монолитные башни на Варшавке.
Еще застраивает ДСК-1, они обычно не тянут со сдачей домов.
http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/pricelis...utovo_k17.html
У ни всего 2 однушки осталось, срок сдачи домов стоит 28 сентября 2012 года.
ух как тебе удобно! так понимаю, фото прям из окна делаешь? Мне, к сожалению, планировки в первой очереди не нравятся, 38 квадратов маловато... Если все же соберешься, то сделай фоток побольше с места, а то у меня командировки сейчас, даже не могу ничего запланировать.
по поводу Солнцево - метро туда все-равно вести будут (даже уже начали), да и люблю я юго-запад, сама тут и живу. В субботу пойду в Мортон на консультацию.
А еще скажи, если ты через аг-во покупаешь, то какую комиссию они с тебя берут за проведение сделки?
Да, фото из окна. У меня новвостройка на ул. Коктебельской в Сев. Бутово
В Солнцево хотела купить сестра ( у нее дом по Киевке) - говорит самолеты летают над домами и кладбище рядом, особенно если высокие этажи брать - не айс вид.
Я эту квартиру покупала сама, с 0 - так что в "теме", буду покупать сама,без агентства.
На самом деле, ничего страшного. Легче, чем вторичка.
я вот пока еще не покупала ничего, поэтому мозг уже разрывается (((
Как бы проверить инфу, что стройка законная?
Юлька(Ловелка),а я вот думаю,не продать ли свою,да не взять ли там,но уже выйдет и с ремонтом,и с мебелью,и с соседями))