нет у меня таких масеньких нет в пристрое
в пристрое осталось только кросики для девочки 25 р и 1 текстилька 24 р
вот такие еще кросики брали
http://www.k-k.bg/shoes/product_info...roducts_id=728
маломерят на 5 мм примерно
нет у меня таких масеньких нет в пристрое
в пристрое осталось только кросики для девочки 25 р и 1 текстилька 24 р
вот такие еще кросики брали
http://www.k-k.bg/shoes/product_info...roducts_id=728
маломерят на 5 мм примерно
Я пока только кроссиики заказала, завтра дозаказ сделаю. Я так поняла, что лучше брать все 22 размера, чтоб наверняка. У нас нога за 3 недели сейчас выросла на 0.5 см, а до этого вообще почти не росла долго.. И еще вопрос про 2 модели босоног: с 3-мя ремешками 812051 и как ты писала а-ля экко 802072, как они? А для сада да 812021 буду брать. но вот как считаешь стоит оставить их закупку на попозже - будут на складе они потом (сейчас просто боюсь с размером пролететь, вдруг сейчас нога расти сильно будет, лето ж..)?
нет нет для сада потом - не надо в эту закупку для сада
к июлю еще ножка вырастет
у аля экко тяжелая подошва и вообще я считаю что такую модель нашим масям рано еще
поэтому советую все ж 812051 они такие же как розовые на Ане посмотри на фото, хорошо ножку держат и можно без носок одевать
я думаю что еще даже в августе будут сандалики, даже если не будет на складе мне менеджер из магазинного склада заберет, т.е. промониторит где в каких магазинах такие остались, НО велика вероятность что они придут уже так сказать мерянные кем-то или слегка некондиция-строчка кривая или клей где то, я так не хочу!!!! поэтому последнюю закупку по лету буду стараться провести в июле
еще разок-сандалики для сада отдельным постом повешу!
бывает что нет размеров,
обычно мне мою про-форму присылают обратно с пометкой чего есть а чего нет
дают часа 2 или день на замену
ты мне свой телефон в форме для контактов указывала? я позвоню если не будет чего то
Я еще успеваю,да? Вот эти хочу 812071.Не знаешь ,не маломерят?
НАм думаю,24.
Ага конечно успеваешь! Нет не маломерки, но может от силы мм 3. Сколько ножка у вас?
ок правильно 24 будет с небольшим запасиком