Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Kolev

Аня! Все твое взяла! Приехало все!
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    померили вчера кедики Модель 811021, оказались велики сильно где-то на 1,5 см (размер 24, ножка 14,5см). Дочке одела, смотрятся хорошо, но она говорит на одной ноге "больно", уж не знаю почему.... сегодня походит в них посмотрим.
    =======

Девочкиииии, Мариша, Аня...специально пишу в посте - полноразмерки!
    Куда же вы столько наприбавляли то, у 24 размера 16 см стелька, Аленушке 23 был бы нормально
    По поводу "больно" посмотри там внутри может что-то мешает? Я тогда отправлю их обратно - если брак то обязаны поменять!!!!!
    Ну и как у Ани могу забрать к себе в пристрой на бебиблоге, с твоего разрешения телефон указываю
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    либо берешь 23, но не известно хватит ли на все лето-посмотри там закрытый носочек и он поднят, у Ани есть босоноги наподобие какие-то ноунейм-я покупала на нг на елку, сейчас ходим в них дома, также закрыт носочек, вроде там есть запас на 3-5 мм, а они в самый раз -потому что первый палец самый длинный и он упирается уже в эту закрытую часть
    резюм: 24 нужно
    вот тут ты посоветовала 24-й брать. не надо в пристрой, оставим на вырост
    =======

это я босоноги советовала 24, они не полноразмерки а маломерят на 3-5 мм! Буду проверять теперь за всеми обязательно!!!!! Получается, что мы не поняли друг друга. На вырост- на осень может подойдут-мы такие на носочек до 5 - 7 градусов аж носили с теплыми ногами приходили, т.е. реально до сапог. Но все-таки проверь чему там "больно" ребенку!
    =======

Комбинированный просмотр