Я соглашусь с автором поста. Я сама кормить хотела и основательно изучила еще в первую беременность теорию. Все же ГВ начинается именно в РД... Вот второй раз я в РД - и каждый раз мои соседки докармливают детей смесью....И у последней моей соседки подруга по патологии родила,первый вопрос её был к нам-а чем кормить ребенка,у меня нет молока! Блин,родила ночью и ждет, что утром молоко придет!!!! И стали еще возмущаться, что теперь детей в 16 РД не докармливают, чем же их кормить!! Молозива у всех и всегда мало.... Я всегда стараюсь подсказать,помочь,показать своим примером, что докармливать/допаивать не надо, ну и все вопросы про сцеживание объясняю,что не надо потом сцеживать-просто кормитьпо требованию,но как правило,мамы замыкаются на мысли:ребенок голодный, пока нет молока -надо дать смесь,к груди не прикладывают(там же ничего нет)... Вот этому упорству я поражаюсь!!!! Сейчас столько информации по правильной организации гв!!! Видимо мамы не считают этот вопрос важным...:-(((
Все же подкованность в вопросах гв и уверенность мамы в своих силах очень помогают!!!!
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!