+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: почему мы так не любим русских за границей?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну при детях это бывает уже сложновато...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну понятно..
    мы были в греции в альделмаре - русские не доставляли неудобств, видимо ценовая категория делает свое дело
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я не хожу на дискотеки, в клубы и тыпы вообще - ни дома, ни на отдыхе. НО при этом с вящей регулярностью мне попадаются вышешие из этих заведений товарищи :-) уже надоело, право слово. и + диско вечернее в отелях.. тоже самое...

про детей - да. постоянно окрики. обидно за малышню.
    хотя, мож иностранцы тоже своим что-то высказывают - но кроме англ. я никакими языками не владею :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Вот совсем свежий случай с Мальдив. Тихий уютный отель, весьма дорогой. Других отдыхающих видишь, как правило, только за завтраком-ужином в ресторане, причем столики расставлены так, чтобы максимально не мешать друг другу и сохранить уютную уединенную атмосферу. И вот однажды вечером в ресторан вваливается сильно выпивший детина со своей дамой сердца. Они занимают чужой столик (уже занятый!) Официант со своим вежливым объяснением ситуации и предложением паре занять свой стол - посылается сами догадываетесь куда... Потом детина начинает обниматься и целоваться со всеми официантами - мол "мы братья навек", потом ломиться к мангалу, где повар готовит мясо - отталкивает повара и просит свою девицу его пофотографировать за мангалом (а пофиг что в это время ужин сгорит!) И все это сопровождается громкими пьяными выкриками бугая и визгливым хохотом девицы... Пофиг, что они не русские, а украинцы - и для других отдыхающих, и для персонала отеля запомнится только одно - что русские могут упиться и вести себя как последнее быдло... Ну очень обидно, что за границей складывается такое мнение обо всех "русских" (т.е. всех из бывшего СССР).
    Вот именно за это я и не люблю соотечественников за рубежом.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Нет,русские вроде не портили,а вот немцы да,они хлеще наших пьют,ругаются и ведут себя порой вообще неподобающе(видела пару примеров) А то что не любят русских,это скорее уже привычка,типа русские-быдло,а все остальные в белом))А на деле в каждом стаде есть паршивая овца.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    В общем где-то могут и говорить что русских не любят, но если вы себя тихо и приветливо ведете, к вам будут относиться хорошо кто-бы вы ни были! Так что стыдно оно конечно стыдно за таких быдл, но на себе ни разу не ощущала! Ну исключая стандартные правила по заселению русских в некоторых отелях..
    Кстати в тайланде нам не раз местные говорили что русских они очень любят)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    В общем где-то могут и говорить что русских не любят, но если вы себя тихо и приветливо ведете, к вам будут относиться хорошо кто-бы вы ни были! Так что стыдно оно конечно стыдно за таких быдл, но на себе ни разу не ощущала! Ну исключая стандартные правила по заселению русских в некоторых отелях..
    Кстати в тайланде нам не раз местные говорили что русских они очень любят)))
    еще бы в Тае нас не любили - мы не любим торговаться, шедрые, к тому же нас легко нае...ть - фаранги одним словом.
    Нас всегда в отели нормально заселяли - вот уж где, а от персонала отелей никогда не ощущала особого отношения.

На Бали кстати всегда предпочитала представляться поляками:о)) потому как - стоит балийцу услышать, что ты русский - как тут же огонь наживы в глазах разгорается и ценники задираются, а меня и без этого "задрало" их цены сбивать. Правда гид-балиец нам попался совершенно с другим отношением.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Тоже предпочитаю не сталкиваться с русскими заграницей. На вылете и прилете в аэропорту -это тоже отдельная песня
    История из Доминиканы ( из последних - февраль 2011г. Не я летала, коллега):
    У них в отеле отдыхали молодые люди из Сибири. Пили целыми днями, не просыхая. На экскурсию поехали в таком же состоянии. И конечно всю дорогу горланили, требовали остановки и цеплялись к окружающим. В итоге ( как коллега рассказывает выбрав самого безобидного и "хилого" парня) прицепились к нему и издевались. Началась потассовка, и он чтобы хоть как-то от них защититься. Потому что они его уже бить начали, откусил одну из них палец(!!!!). В итоге весь их экскурсионный автобус , вместо экскурсии 4 часа провел в полицейском участке. И хорошо еще, что попался хороший местный гид, который все это разруливал как мог и всех успокаивал, и отдыхающих и полицию и "Этих"....
    И весь перелет до Москвы наши соотечественники пили, гуляли по салону, шумели и т.д. В общем им всем все равно, что перелет тяжелый и они не одни летят в самолете.
    Вот поэтому-то, я предпочитаю искать рейсы на далекие растояния пусть и с пересадкой, но иностранными авиакомпаниями. Там как-то народ в основном иностранный или русские , но поприличнее.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я очень давно не встречаю быдло-русских в большом количестве. Тех кого встречаю, их не больше чем быдло-англичан, быдло-немцев и так далее. И я даже не знаю, что мне противней, смотреть на бухающих и гнущих пальцы русских или на англичан, гуляющих в 7 вечера по центру курортного города с голыми членами наперевес.
    И уж точно мне никогда не стыдно за быдло-русских перед европейцами, пусть европейцы со своим быдлом разбираются.
    Отели выбираю не по национальному признаку, а скорее по возрастному. Если хочу тусовки, то выбираю достаточно молодежный отель и молодежный курорт (% быдла любых национальностей в этих отелях выше, так как они сравнительно недороги), если хочу тихо мирно, то выбираю пенсионерский отель на пенсионерском курорте (в таких быдла вообще не встречала).

Но повторюсь я уже очень давно не вижу русского быдла и таких ситуаций как тут описывают.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Покатавшись по миру,пришла к выводу что уже не очень стыдно за русских.
    Так как быдло у всех национальсностей присусутсвует.
    Раздражает на отдыхе понимать родную речь, волей неволей слышишь разговор-бесит.А иностранная речь идёт себе фоном, на неё внимания не обращаешь.
    По возможности выбираем отели не популярные у соотечественников. Не всегда, конечно получается.
    На Бали в "Интерконтинентале" один товарисчь громко, наверное чтобы все слышали, давал указания типа покупай акции, не покупай акции,принимай вагоны и т.д.
    Но я постоянно убеждаюсь, что молодёжь заграничная нашим ещё фору даст.Да и люди в возрасте тоже колхозня ещё та попадается.
    В Ватикане объявлят на неск языках, что вы в святом месте ведите себя тихо.как вдруг за спиной у нас раздаётся весёлый неудержимый гогот 6-х ,вероятно немецких глубоких пенсионеров.
    На Бали отдыхала молодёжь из Австралии,так они как бегемоты сидели в небольшом бассейне возле бара с пивом и коктейлями с утра до вечера, с перерывами на ланч.Это был пипец.
    Плюс родители играли с детьми в мяч,ч-з весь бассейн.Мы бы на наших сказали, какая невоспитанность!!! ан нет наши парочками культурно полеживал на лежачках.
    Прилично ведут себя азиаты: китайцы, японцы и пр.
    А! вот из последнего-это полный капец!
    Кения, Момбаса.В отеле была куча итальянцев и они говорливые,хуже нет! Так вот они приветствовали друг друга за 100 м, ор крик! а людям всем за 60 лет.
    Лежит парочка курит и случайно вижу, что дама.... бычок прикапывает в песок!!!!!! я в шоке, смотрю, а возле неё вообще всё в бычках.Я встаю и как могу на английском ей говорю что она свин, так делать нельзя есть пепельницы!
    Все итальяшки с круглыми глазами смотрят на меня, мол чего такого то.А дама объясняет мне что так она каждый день делает, а когда уходит с пляжа, прибирает за собой!)))) вообщем она встала и начала свои бычки собирать в пакетик при мне.
    После такого понимаешь, что дело не в национальности дело в воспитанности и менталитете

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (13.04.2011), Барабулька (14.04.2011)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>