+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: почему мы так не любим русских за границей?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    в чем комплексы?? не поняла мысли совсем..
    хорошо бы еслиб комплексы были у этого быдло за которое стыдно))) да и вообще проблемы не у тех кто не любит быдл, у нас то все в порядке, проблемы обычно бывают у быдл, у них и отдых то не складывается все у них через одно место)))
    а стыдно потому что многие судят о русских в общем и в том чесле по такому быдло и как то не хочется чтобы тебя с ними ровняли... и согласна с Lutik по поводу языка.. ты едешь путешествовать за границу, почему бы не подумать что тебе там надо будет общаться, никто тебе там не должнет что-то.. в конце концов действительно при необходимости можно культурно объясниться жестами, мило улыбаясь, а не стоять тыкать, по русски пытаясь что-то добиться от непонимающего персонала..
    я лично к культуре и воспитанности достаточно требовательная, меня воспитывали в строгости и многому научили, не люблю невоспитанных это действительно раздражает.. а в российской глубинке мало кто заморачивается по этому поводу к сожалению..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Комплексы, как раз в отношении, а что о нас подумают европейцы. А если разобраться, то с чего вообще это должно волновать? Ты ведешь себя прилично и слава богу. Европейцы это каста какая-то привилегированная, что их мнение или думы чем-то важны? Мне лично плевать что они думают, точно также как и им плевать, что о них думаю я , ты и еще миллион других русских.
    Поэтому и говорю, что комплексы. Не знаю откуда. Может из дества, когда многим говорили "ты что не делай так, а то что соседи подумают".

Ты думаешь европейцам стыдно за свое быдло? Да им пофиг, им важно как они сами себя лично ведут, а как ведут остальные плевать.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а при чем тут европецы.. мы вообще об египте и турци в основном.. да дало совсем не в этом.. мне и в россии стыдно что я рядом с быдло к примеру живу... а за них, скорее просто обидно что ты с ними из одной страны, конечно не хочется что тебя с ними ровняли, по мне это нормальное желание. есть множество приличных русских, у них есть свои плюсы, они общительные, дружелюбные, веселые, таких тоже не мало!
    а на счет "ты что не делай так, а то что соседи подумают" я только за еслиб к этому всех приучили, быдлом этого и не хватает, потому что их никогда не колышет что о них подумают и вообще как они со стороны выглядят... мы все же живем в обществе, а один из главных законов приличного общества это думать не только о себе, и стараться чтобы о тебе хорошо думали другие! разве не так?? в чем смысл жить и делать все только как тебе нравится, плевав на окружающих?? если так плевать на чужое мнение надо идти жить в лес, ходить там голым, орать матом, пить и творить что хочется и никто тебя не осудит и косо не посмотрит...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а при чем тут европецы.. мы вообще об египте и турци в основном.. да дало совсем не в этом.. мне и в россии стыдно что я рядом с быдло к примеру живу... а за них, скорее просто обидно что ты с ними из одной страны, конечно не хочется что тебя с ними ровняли, по мне это нормальное желание. есть множество приличных русских, у них есть свои плюсы, они общительные, дружелюбные, веселые, таких тоже не мало!
    а на счет "ты что не делай так, а то что соседи подумают" я только за еслиб к этому всех приучили, быдлом этого и не хватает, потому что их никогда не колышет что о них подумают и вообще как они со стороны выглядят... мы все же живем в обществе, а один из главных законов приличного общества это думать не только о себе, и стараться чтобы о тебе хорошо думали другие! разве не так?? в чем смысл жить и делать все только как тебе нравится, плевав на окружающих?? если так плевать на чужое мнение надо идти жить в лес, ходить там голым, орать матом, пить и творить что хочется и никто тебя не осудит и косо не посмотрит...
    ок, не перед европейцами, а перед иностранцами.
    В идеале, конечно, было бы здорово, чтобы каждый думал не только о себе, но и об окружающих. Но ты же понимаешь, что это невозможно, нигде причем. И что за всех теперь стыдится? Если ты культурный человек, ведешь себя прилично, то никто не будет думать, что ты какая-то не такая потому что русская, а некоторые русские ведут себя не очень прилично. Любой здравомыслящий человек не оценивает нацию, по группе не очень культурных людей. А на мнение нездравомыслящих,причем в данном случае, если речь идет об оценки нации, я бы сказала даже недалеких людей, реально можно положить.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    мммм, понятно...

на самом деле я поняла в чем основная проблема русских, не любящих соотечественников заграницей...собственные комплексы и заморочки.
    Единственный аргумент - полностью сменить обстановку кажется мне не комплексом и не заморочкой))
    согласна.Среди иностранцев тоже есть быдло.И правильно пишешь,что им пофиг и не стыдно за свое быдло,они сами по себе,они итак привелегерованы,а русские такие и есть,типа сидишь,стыдно и ты вот на форуме пишешь,мля,как мне стыдно за русское быдло,вот они такие -сякие,вот он и показатель русскости,вот и за это в том числе нас можно не любить)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Более отвратных и невоспитанных хамов,чем поляки и чехи я не встречала за кордоном.
    Я имею ввиду,если отдыхать вместе с ними в отеле где-нибуль в Турляндии или Египте
    Поразило, когла они в 10 утра в баре в бассейне пили джин тоник, ковырялись в носу,пукали в воду,рыгали и при это говорили, эти русские такие свиньи..
    Бррррр, как вспомню
    А они считали,что правы-мы для них как аборигенты для Томаса Кука
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ой, Юль, у них пукать и рыгать это норма (что естественно, то небезобразно), это мы не понимаем такого

ок, не перед европейцами, а перед иностранцами.
    В идеале, конечно, было бы здорово, чтобы каждый думал не только о себе, но и об окружающих. Но ты же понимаешь, что это невозможно, нигде причем. И что за всех теперь стыдится? Если ты культурный человек, ведешь себя прилично, то никто не будет думать, что ты какая-то не такая потому что русская, а некоторые русские ведут себя не очень прилично. Любой здравомыслящий человек не оценивает нацию, по группе не очень культурных людей. А на мнение нездравомыслящих,причем в данном случае, если речь идет об оценки нации, я бы сказала даже недалеких людей, реально можно положить.
    Я думаю что вполне возможно..со временем.. возьмем японию или еще некоторые азиатские страны, у них с культурой явно получше, они сдержаные их воспитывают в строгости поэтому какого-то быдла на улице не встретишь, для них это большая редкость.. может и мы когда то такими станем если мамы будут больше уделять внимание воспитанию...
    А я и не говорю что про МЕНЯ лично кто то думает что я бескультурная и т.п.. ни разу с таким не сталкивалась, наоборот, как раз.. у меня то какраз нет комплекса что обо кто то нехорошо думает, за себя я спокойна. но это не мешает мне видеть и осозновать то как ведут себя многие мои соотечественики, и то что иностранци это видят и потом не редко сталкиваешься с мнениями(статьи в журналах/интернете, ити по отношению персонала/гидов) что русских не сильно любят(естественно все понимают что есть и приличные культурные люди, но раз обобщают значит некультурных видимо больше, или шока от них больше).. естетсвенно не очень приятно это осознавать, хотелось бы что когда говоришь что ты русская, в мозгу человека не было первой мыслью "аа..русская, знаем мы чем славятся русские..", а наоборот "о русская, правда, вы такие хорошие и т.п. и т.д..." Ну а считать что вокруг все тупые раз оценивают русских так тоже как то ну не очень умно.. раз это сложившееся мнение не у одного конкретного человека а уже разошедшееся на пол мира, не думаю что можно их всех считать такими тупыми.. это устоявшееся мнение, и хочешь ты или нет но это факт... ну и тем более я сама видела не корректрое поведение русских которое и меня-то не радовало и мне самой же комфортнее отдыхать от массового скопления русских, потомушто слишком больша вероятность нарваться на кучку быдло...
    а на счет положить/не положить ты себе это как представляешь? кому не положить ходят с лозунгами не все русские быдно не судите по кучке и при разговорах всех разубеждать в обратном, а выходя из номера краснеть опускать глаза потому что я такая же русская и мне стыдно???)))))))) Естественно я ниче не делаю, мне так же положить как и тебе, потому что изменить я это не могу, и отвечаю только за себя, но мозг то есть и я вижу и могу дать оценку происходящему и понимую что не так и почему кому-то это может не нравится! Вообще чем больше людей это будут понимать, видя все безобразие со стороны, тем сами будут культурне, поэтому имхо чем больше русских будут осознавать, что им стыдно за таких соотечественников и они не хотят быть такими же быдло, тем больше будут стараться себя вести культурнее и тем все лучше и лучше будет мнение о русских!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В идеале, конечно, было бы здорово, чтобы каждый думал не только о себе, но и об окружающих. Но ты же понимаешь, что это невозможно, нигде причем
    вот по этому принципу живут многие европейцы (со всякими пьяными поляками, чехами, англикосами не сталкивалась - именно пьяными, нормальных полно видела) - но другие европейцы ведут себя с учетом интересов других даже когда просто идут по дороге . Я не знаю почему, но у нас потрясающая способность расталкивать других в плотном потоке, идти против основного направления дивжения, остановиться в конце эскалатора разинув рот (иностранец сначала отойдет), в метро ломиться в вагон не давая выйти выходящим, сбрасывать пепел и курить в лицо идущему сзади человеку (хотя испанцы тоже много курят, но как то соотносят свои движения, чтобы пепел не летел). Поэтому наша привычка сплевывать под ноги рядом идущему - на мой взгляд во сто крат хуже публичных громких высмаркиваний немцев (но у немцев - это часть их представления о здоровье - спрашивала об этом у друга немца), а у нас сплевывание - это бескультурие (это делают далеко не все русские).

Если ты культурный человек, ведешь себя прилично, то никто не будет думать, что ты какая-то не такая потому что русская, а некоторые русские ведут себя не очень прилично. Любой здравомыслящий человек не оценивает нацию, по группе не очень культурных людей. А на мнение нездравомыслящих,причем в данном случае, если речь идет об оценки нации, я бы сказала даже недалеких людей, реально можно положить.
    встречают то по одежке, и чтобы доказать что ты культурный - нужно какое то время пообщаться. Понятно, что наверное большинство из них относится именно ко мне нормально и не вешает "ярлык", потому что и я в иностранщине "заражаюсь" приветливостью. И много нормальных русских туристов я встречаю в Европе, но быдла и всяких невоспитанных русских тоже видишь, и если уж мне неприятно их поведение, то иностранцам вдвойне. И если уж мне не хочется общаться с такими, то им тем более. И образы Галустяна и Светлакова в новых выпусках Нашей Раши о поведении русских в Турции - к сожалению, очень точно передают взгляд на нас глазами иностранцев.
    Последний раз редактировалось Lutik; 15.04.2011 в 11:00.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неужели вы всерьез полагаете, что отношение иностранцев к нам формируется поведением наших туристов? У них образ складывается исключительно по СМИ и как преподносят нашу страну в целом в этоих СМИ. Хоть все русские будут вести себя заграницей как на приеме у королевы, отношение к нам не изменится, будет эта присказка про водку, медведя и так далее.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>