+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: почему мы так не любим русских за границей?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Сама недавно размышляла на эту тему. Я к таким нелюбящим не отношусь - может, мне тоже сильно везло, а может, я просто не обращаю внимания, но соотечественники, раздражающие своим поведением, мне уж лет 10 за границей не попадались (ездим, в том числе, и на любимые русскими курорты). Наоборот, зачастую встречаются очень приятные люди, от общения с которыми получаешь только удовольствие, а уж если у них есть дети-ровесники нашего ребенка, так вообще красота)). По-моему, все эти фырканья насчет непристойно ведущих себя наших туристов уже давно неактуальны, если честно. Взять ту же нашу поездку на Крит - мы жили рядом с Малией, это чуть ли не самое тусовочное место на отрове, нежно любимое английской молодежью. Так нашим у них еще учиться и учиться отрыву). Так что эпизодов у меня таких в памяти ноль, если прицельно не сидеть и не думать.
    Последний раз редактировалось Лейка; 10.04.2011 в 21:27.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    на отрове, нежно любимое английской молодежью. Так нашим у них еще учиться и учиться отрыву). Так что эпизодов у меня таких в памяти ноль, если прицельно не сидеть и не думать.
    о!!!! тут ППКСище!!!! нашим реально неугнаться.. и чего там молодежью.. за людьми в возрасте тоже.. ехала в автобусе из одного города в другой вИспании с англичанами.. на вид 40-50лет.. ужас.. 10 утра - пьянющие, орут.. все в пирсинге.. и ирокесами и т.п. правда услышала что испанцы стали говорит типа вот русские - я влезла в разговор и сказала - что нефига не русские!!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр