Не могу сказать что я всех русских не люблю, но некоторые точно встречаются не адекватные..обычно это либо из "глубинки" приехавшие совковые тетки и мужики, либо москвичи с пальцами веером считающие что мир крутится вокруг них... пару раз такие кадры попадались.. чаще конечно это египет/турция и подобные более доступные места. Хотя американцы тоже ведут себя не лучшим образом, или старые немки загорающие топлес там где это нельзя, да и вообще имхо на общественных пляжах не очень уместно..или мамаши которые разрешают своим детям все, я конечно понимаю что у них принято так но иногда это выходит за рамки и начинает раздражать.. точнее даже не скажу что это раздражает, но я это замечаю и поражаюсь некоторым людям..
Поэтому для меня тоже плюс когда в отеле не много русских, когда он не большой и не пафосный, чтоб пальцатых и расфуфыренных не встречать) Небольшие семейные отели, где нет ультра ола и отсутствует анимация -для меня идеальный вариант и неприятных личностей там не встретишь)

Ответ с цитатой

она и орала, и руки себе заламывала, и плакала, в итоге пошла на ресепшен... Но это не самое страшное, т.к. отель расчитан на итальянцев, персонал на русском вообще ничего не говорил, из нашей компании на англ разговариала только я.. девушка меня потащила на ресепшен устраивать разборки... чтобы я переводила... я уладила вопрос, но осадочек остался....