Я не люблю по одной причине - языковой. На отдыхе хочется релакса и смены окружения, атмосферы. А когда фоном идет русская речь, а ты хочешь-не хочешь вынужден слушать обрывки или целые разговоры (в основном на пляже, в ресторане, автобусе и пр.) соотечественников и ты понимаешь, о чем они говорят...
Крайностей в поведении особо не замечали ни у русских, ни у других национальностей. Но мне как музыка - слушать французскую речь, например. Пусть они там болтают хоть о кастрюльках, хоть о том, кто с кем когда и где, я их не понимаю и мне кайф)))))

Ответ с цитатой

она и орала, и руки себе заламывала, и плакала, в итоге пошла на ресепшен... Но это не самое страшное, т.к. отель расчитан на итальянцев, персонал на русском вообще ничего не говорил, из нашей компании на англ разговариала только я.. девушка меня потащила на ресепшен устраивать разборки... чтобы я переводила... я уладила вопрос, но осадочек остался....
да, я тоже на оле люблю с 10 утра и до последнего, но веду себя мирно, никого не трогаю, а просто вИпиваю