меня частенько раздражают русские на отдыхе.
особенно когда идет тетушка в домашнем халате и на голове платочек из какого огрызка от пеленки, на пляж вечно с какими то занюханными целофановыми пакетиками ходят,
в ресторане хотят взять ВСЕ! и побольше,
на дискотеке поливают на пол напитки и бросают стаканы и им пофиг что диджей говорит ,
девушка ужралась и ползала по танцполу, витоге диджей орал русские пошли вон отсюда (ну тут он был немного не прав, но в его словах имелась ввиду та пьяная компания из которой эта девушка),
порой ведут себя как тут написали выше, как будто короли (ну оно и понятно, если чуваки всю жизнь живут в деревне, а тут дорвались),
русские постоянно орут на своих детей (фразы "я тебя сейчас убью и тут закопаю , или не беси меня, уродина слышу постоянно),
так же по отелю постоянно ходят беспризорно дети 3-4 лет, на вопрос где родители отвечают папа пиво пьет, мама спит
после прогулки на яхте малыша забрала скорая, а все потому что мамаша не удосужилась одеть ребенка и бледненький малыш с нежной кожей обгорел так, что живого места не было ( я подходила к этой мамочке в начале поездки и предупредила, что малыша не мешало бы одеть или хотябы как минимум намазать, на что было отвечено что они сами разберутся)
постоянно вижу русских со сломанными руками, ногами
поэтому выбираю отели где поменьше русских