+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: почему мы так не любим русских за границей?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Я не люблю по одной причине - языковой. На отдыхе хочется релакса и смены окружения, атмосферы. А когда фоном идет русская речь, а ты хочешь-не хочешь вынужден слушать обрывки или целые разговоры (в основном на пляже, в ресторане, автобусе и пр.) соотечественников и ты понимаешь, о чем они говорят...
    Крайностей в поведении особо не замечали ни у русских, ни у других национальностей. Но мне как музыка - слушать французскую речь, например. Пусть они там болтают хоть о кастрюльках, хоть о том, кто с кем когда и где, я их не понимаю и мне кайф)))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    а я не люблю русских заграницей))))))) всегда можно отличить)) по одежде. ) по непонятному гонору)))) постоянно недовольным лицам))) брр..
    и японцев не люблю))) за толпу) мельтешание)))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    меня частенько раздражают русские на отдыхе.
    особенно когда идет тетушка в домашнем халате и на голове платочек из какого огрызка от пеленки, на пляж вечно с какими то занюханными целофановыми пакетиками ходят,
    в ресторане хотят взять ВСЕ! и побольше,
    на дискотеке поливают на пол напитки и бросают стаканы и им пофиг что диджей говорит ,
    девушка ужралась и ползала по танцполу, витоге диджей орал русские пошли вон отсюда (ну тут он был немного не прав, но в его словах имелась ввиду та пьяная компания из которой эта девушка),
    порой ведут себя как тут написали выше, как будто короли (ну оно и понятно, если чуваки всю жизнь живут в деревне, а тут дорвались),
    русские постоянно орут на своих детей (фразы "я тебя сейчас убью и тут закопаю , или не беси меня, уродина слышу постоянно),
    так же по отелю постоянно ходят беспризорно дети 3-4 лет, на вопрос где родители отвечают папа пиво пьет, мама спит
    после прогулки на яхте малыша забрала скорая, а все потому что мамаша не удосужилась одеть ребенка и бледненький малыш с нежной кожей обгорел так, что живого места не было ( я подходила к этой мамочке в начале поездки и предупредила, что малыша не мешало бы одеть или хотябы как минимум намазать, на что было отвечено что они сами разберутся)
    постоянно вижу русских со сломанными руками, ногами

поэтому выбираю отели где поменьше русских
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я довольно нейтрально отношусь к русским, стараюсь просто не сталкиваться и не вступать в массы. Не люблю, когда наши начинают кучковаться... т.е. знакомятся, а потом считают своим долгом остаток отпуска провести с нами или теми, с кем познакомились.... Мы так в Египте отдыхали: моя младшая сестра выехала с нами в первый раз, умудрилась познакомиться с парой молодоженов, которые тоже в первый раз были заграницей... Блииииин, а я специально выбирала отель итальянский, русских было на весь отель, от силы, человек 20... а наша нашла нам "развлечение" ... Девушка из этой пары вела себя очень и очень неприятно... один из случаев за 12 дней: в 12 ночи закрывают бар на оле, она подходит в 23.58 и начинает требовать алкоголь... бармен ей отказывает, ой, что тут началось она и орала, и руки себе заламывала, и плакала, в итоге пошла на ресепшен... Но это не самое страшное, т.к. отель расчитан на итальянцев, персонал на русском вообще ничего не говорил, из нашей компании на англ разговариала только я.. девушка меня потащила на ресепшен устраивать разборки... чтобы я переводила... я уладила вопрос, но осадочек остался....
    в Турции тоже была как-то картина маслом: отдыхали вдвоем с подругой, обе уезжали от стресса, поэтому изображали из себя тихих алкоголиков да, я тоже на оле люблю с 10 утра и до последнего, но веду себя мирно, никого не трогаю, а просто вИпиваю ))) Так вот, идем мы в 12 дня с подругой с пляжа, у нас по коктейлю, идем болтаем, собираемся в номер... тут три девушки идут уже по территории отеля в купальниках (!!!), мы понимаем, что состояние у них уже веселое... одна, что самая заводная, случайно услышала, что мы говорим на русском.. и давай хватать нас за руки... Шла утренняя анимация (танец отеля, танец у бассейна и тыды), музыка играла... она нас давай тащить танцевать... мы деликатно ей отказываем, продолжаем путь.. тут она стремглав устремляется к сцене, забирается на неё и орет - мы же русские, вы что, нам тут всё мооооожно!!! Мы почти уже бежали в номер... остаток отдыха, обходили их за несколько метров..
    Ещё не нравится, когда наши строить начинают арабов... блин, ну, да, арабы, да, приставучие, но зачем уподобляться-то???
    Но мне сравнить, видимо, пляжный отдых сложно.. из европейских пляжей были только в Хорватии, а так - Египет, Турция, Тунис.. т.е. те страны, где явно от русских не уйти
    в Хорватии было всё мирно, отель немецкий, русских - пары с детьми, молодежи почти не было...
    в Европе пешеходной особо не встречала русских в массовых кол-вах

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    лекарство от таких русских напрашивается само собой - отдыхать не в Турции, не в Египте и т.п. потому как в других странах как то реально полных отморозков или тетушек с целофанновыми пакетиками не встречала. Хотя мужик в миланском бизнес отеле в трико и в резиновых тапочках на носки мне самой "запал" в душу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    лекарство от таких русских напрашивается само собой - отдыхать не в Турции, не в Египте и т.п. потому как в других странах как то реально полных отморозков или тетушек с целофанновыми пакетиками не встречала. Хотя мужик в миланском бизнес отеле в трико и в резиновых тапочках на носки мне самой "запал" в душу.
    ну вот именно поэтому многие и не любят турцию/египет)) ну или если уж по каким то причинам выбрали эти страны, то стараются отели где мало русских подобрать)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    я не люблю русских за границей, ведущих себя по принципу "мне все должны"
    еще не люблю отдыхать в "русских" отелях тк слышна русская речь и в этом случае мой мозг не отдыхает.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    почитала, подумала...
    пока склоняюсь к версии №1 - мне таки везло)) ко мне русские не приставали с дружбой, при мне не совершались пьяные выходки, не орали на детей, и даже на пляже курили главным образом иностранцы... один раз только помню в Копенгагене тетечка пристала, отбилась от своей группы в свободное время, и очень хотелось ей покушать, а она языков никаких не знает. но тут только посочувствовать можно - заказала ей еды в кафе, сказала сколько она должна будет заплатить, и распрощалась.

хотя, после более внимательного прочтения ваших ответов, я для себя уяснила еще одну причину - я на отдыхе веду себя как пенсионерка - поужинать, прогуляться и баиньки. никогда не посещала выпивательные заведения поздно вечером или упаси Боже дискотеки. наверно это потому, что за границу я регулярно стала выезжать после 24 лет, когда бурная юность в попе уже отыграла. до этого в 90е еще будучи студенкой 1 раз ездила в Прагу, вот там мы с другой русской молодежью действительно бухали постоянно, по ночам шлялись по клубам и по городу, и вели себя, с моей сегодняшней колокольни, весьма неуважительно по отношению и к местному населению, и к историческим местам. а ведь такой молодежи, да еще впервые выезжающей за рубеж, и сейчас вероятно хватает, просто я с ней уже, в силу "стариковского" образа жизни на отдыхе, не пересекаюсь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ты знаешь, я вроде бы тоже по клубам не хожу, всячески избегаю соотечественников, стараюсь селиться в отели, которые не очень популярны у русских, на пляже времени мало провожу - больше времени путешествую по той стране, где отдыхаю, но периодически все равно сталкиваюсь с "образцами" некрасивого поведения - возможно они мне просто очень режут глаз и выделяются и запоминаются. Слава богу - ко мне не пристают - но почему то все равно за них стыдно перед иностранцами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    может у тебя типа комплекс такой?)) ну вроде они все априори небожители, а мы - ой, извините, мы на секундочку, можно тут с краешку вашего рая понюхаем?)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>