-
Не могу сказать что я всех русских не люблю, но некоторые точно встречаются не адекватные..обычно это либо из "глубинки" приехавшие совковые тетки и мужики, либо москвичи с пальцами веером считающие что мир крутится вокруг них... пару раз такие кадры попадались.. чаще конечно это египет/турция и подобные более доступные места. Хотя американцы тоже ведут себя не лучшим образом, или старые немки загорающие топлес там где это нельзя, да и вообще имхо на общественных пляжах не очень уместно..или мамаши которые разрешают своим детям все, я конечно понимаю что у них принято так но иногда это выходит за рамки и начинает раздражать.. точнее даже не скажу что это раздражает, но я это замечаю и поражаюсь некоторым людям..
Поэтому для меня тоже плюс когда в отеле не много русских, когда он не большой и не пафосный, чтоб пальцатых и расфуфыренных не встречать) Небольшие семейные отели, где нет ультра ола и отсутствует анимация -для меня идеальный вариант и неприятных личностей там не встретишь)
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-