Показано с 1 по 10 из 78

Тема: почему мы так не любим русских за границей?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Покатавшись по миру,пришла к выводу что уже не очень стыдно за русских.
    Так как быдло у всех национальсностей присусутсвует.
    Раздражает на отдыхе понимать родную речь, волей неволей слышишь разговор-бесит.А иностранная речь идёт себе фоном, на неё внимания не обращаешь.
    По возможности выбираем отели не популярные у соотечественников. Не всегда, конечно получается.
    На Бали в "Интерконтинентале" один товарисчь громко, наверное чтобы все слышали, давал указания типа покупай акции, не покупай акции,принимай вагоны и т.д.
    Но я постоянно убеждаюсь, что молодёжь заграничная нашим ещё фору даст.Да и люди в возрасте тоже колхозня ещё та попадается.
    В Ватикане объявлят на неск языках, что вы в святом месте ведите себя тихо.как вдруг за спиной у нас раздаётся весёлый неудержимый гогот 6-х ,вероятно немецких глубоких пенсионеров.
    На Бали отдыхала молодёжь из Австралии,так они как бегемоты сидели в небольшом бассейне возле бара с пивом и коктейлями с утра до вечера, с перерывами на ланч.Это был пипец.
    Плюс родители играли с детьми в мяч,ч-з весь бассейн.Мы бы на наших сказали, какая невоспитанность!!! ан нет наши парочками культурно полеживал на лежачках.
    Прилично ведут себя азиаты: китайцы, японцы и пр.
    А! вот из последнего-это полный капец!
    Кения, Момбаса.В отеле была куча итальянцев и они говорливые,хуже нет! Так вот они приветствовали друг друга за 100 м, ор крик! а людям всем за 60 лет.
    Лежит парочка курит и случайно вижу, что дама.... бычок прикапывает в песок!!!!!! я в шоке, смотрю, а возле неё вообще всё в бычках.Я встаю и как могу на английском ей говорю что она свин, так делать нельзя есть пепельницы!
    Все итальяшки с круглыми глазами смотрят на меня, мол чего такого то.А дама объясняет мне что так она каждый день делает, а когда уходит с пляжа, прибирает за собой!)))) вообщем она встала и начала свои бычки собирать в пакетик при мне.
    После такого понимаешь, что дело не в национальности дело в воспитанности и менталитете

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (13.04.2011), Барабулька (14.04.2011)

Древовидный режим