+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Вопросы...

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    1. Можно, т.к. берешь у близкого человека, и всё равно будешь стерилизовать.
    2. Я купила обычный непромокаемый наматрасник, сверху махровый, снизу непромокаемый материал и что хорошо, он дышит.
    3. Градусник не покупали.
    4. По аптече заранее я вообще ничего не покупала, уже по факту покупали что было надо, т.к. сейчас проблем дойти до аптеки нет.

Про коляску, у нас люлька Перега капюшон не скрипит вообще.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Бепантен есть разный, вам с малышом лучше всего подойдет тот что "с розовой полосой", он пожирнее. Насчет "там не всё" - мне кстати всегда казалось что в мамском факе наоборот много переизбыточных списков, я сторонник разумного минимализма Но я давно те списки не смотрела... Да, еще забыла написать про марганцовку и хлорфилипт спиртовой (это для пупочка, можно вместо зеленки его использовать или чередовать)
    да-да, у меня именно с розовой полоской) в списке может и много переизбыточного, но это понимается наверно уже позже, сейчас мне кажется что нужно многое)

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    5.А чем инглезина не нравится?Да трещат у многих колясок.
    Я не против инглезины, просто обратила внимание что из присутствующих в магазине бесшумный капюшон только у неё.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    градусник инфракрасный...все электронные врут.
    это которым в ухе мерить? если да, то я про него чет начиталась что были случаи что от него лопалась барабанная перепонка

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    чтобы ребенок мерил температуру, с ним все равно надо сидеть и прижимать его руку. Так что ртутный градусник совершенно безопасен и 95% форума пользуются именно им. И я еще ни разу не помню случаев разбивания градусников, связанных именно с ребенком. Хотя вообще градусники раз 5 уже разбивали. Кстати ничего ужасного в этом нет, главное не собирать ртуть пылесосом а просто ее аккуратно собрать и залить например марганцовкой.
    у нас собрать ртуть будет проблематично - старый паркет с щелями. куда может спокойно закатиться шарик и не один, и их уже никак не достанешь и никакой марганцовкой не зальешь.

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    4. По аптече заранее я вообще ничего не покупала, уже по факту покупали что было надо, т.к. сейчас проблем дойти до аптеки нет.
    муж работает. я дома буду одна с ребенком, а с плачущим больным ребенком в аптеку не сходишь, поэтому я считаю самое необходимое должно дома быть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр