чувствую себя развалюхой...
материнство выпило из меня все соки. спине пришел каюк, копчик вылез наружу и съехал вправо. ночью просто просыпаешься от того что ты хочешь перевернуться и просто больно это сделать. ноги болят до самого утра-а там все заново, на лице вылезло кучу прыщей и не хотят проходить даже при зенирите, на зубах появился камень-мроду такой хренью не стралала. муж уличил в целлюлите на ж....-при том что размер этой самой ж.... после родов стал такой же как и до-а вот упругости нет-ну это надо заниматься, все я понимаю. с утра сегодня просто встала с кровати и в прямом смысле рухнула на пол. уснув в 3 ночи и поспав в лучшем случае до 6 утра с 2 просыпаниями-а там уже дальше опять не спала, так еще и упало давление-опять же уже не первый раз после родов-раньше тоже этим не страдала+очередной застой и Макс еще ночью таккккк цапнул сосок-что я думала он его откусит... я уж молчу про выпадение волос и хз какие ногти. ах да, вот от чего я тогда в ужас пришла окончательно-это от того чо на мизинцах ноги начал деформироваться ноготь-при этом грибков никаких нет....
это все прелести материнства? я боюсь что я скоро просто не смогу встать с кровати, тк чем дальше-тем хуже я себя чувствую...
=======