а займись своим здоровьем..здоровая мама=счастливый малыш...
бассейн,массаж, мануал, остеопат, врачи и т.д.
хоть по минимум, зарядка, укрепляй мышцы...
а целлюлит, это штука наживная, но её можно изжить))
Fly (10.04.2011)
ты знаешь - тут тема Ya_Ya рядом-вот там про меня написано. не могу я ходить никуда-малыш не отпускает от себя больше чем на час и то если бабушка рядом. мышцы укреплять-надо, только тут сил до туалета дойти нет-а ты говоришь зарядка...
ну это я так-поныть просто
Даш, держись конечно же. А ты пробовала оставить ре с папой/бабушкой и уйти на 2-3 часа (достаточно времени для междукормежек).
Замечано не мной и не сегодня потрясающее свойство ребенка, с глаз мама долой - и ре оказывается может без мамы и час и два и полдня))))
Вы уже достаточно большие, чтобы давать маме время на отдых и лечение!
Я где-то в вашем возрасте была вынуждена ходить к остеопату. Переживала, как там мои - отлично! Даже обидно было)))))
Fly (10.04.2011)
ну подожди... зарядки разные бывают..а массаж на дом можно пригласить или ищи что-то рядом с домом...при походе по врачам бери с собой малыша и бабушку/папу, пока ты на приеме малыш с ними гуляет рядом с поликлиникой и т.д...выход всегда есть....главное начать, а там порой выходы самы появляются))
а ещё если не пытаться лучше не станет..
Юль пробовала-хватило на 1,5 часа. больше как то не получается. да и я дергаюсь все время.
Маринка все правильно пишешь-еще б где нить желание найти этим заниматься-мне большого пинка не хватает и денег)))
Даш, это все временное)) Сейчас очень плохая, серая погода, низкое давление-все это действует и на психику, и на самоощущение.
Сын тебя не отпускает ни на шаг..Опять же, временное. Чуть подрастет, будет полегче-займешься усиленно здоровьем.
А пока-постарайся привести волосы и ногти в порядок, это важно. И зубы. Может, какое-то средство для укрепления зубов и предотвращения камня посоветует врач? Маникюр делай обязательно хотя бы раз в 2 недели, оставляй сына с папой! Укрепляющие процедуры для ногтей поделай, ванночки какие-нибудь, посоветуйся с мастером. Волосы придут в норму, но не забывай о масках для волос-на них много времени не нужно. Сын уснул вечером, оставь папу слушать под дверью,а сама иди в ванну занимайся ссобой.
Ванна с морской солью, с эфирными маслами-маска на волосы, маска на лицо. На все про все-20 мин)) И ты самооценку себе поднимаешь, и спину свою расслабишь.
А зарядка? Вы делаете с сыном? Спину ведь тоже надо укреплять,наверно, как-то, я не знаю..
Просто с чего-то нужно начать.а это обычно самое сложное! Понятно, что сейчас у тебя нет возможности оставлять сына на 2 часа и идти на массаж и обертывания всякие. А вот по 20 мин в день на приятности и 20 мин в день на зарядку-можно выделить![]()
ой прям так красиво все написала)))))) зубами займусь, спиной-тут только остеопат или мануальщик поможет к сожалению уже. у меня искревление плюс сорвана спина-а Макс только только пополз-несколько дней как. до этого представь какая была зарядка для спины))) когда сын 11600 уже весит))))
массаж, обертывание, маски на лицо-честно не мое это. не люблю это. ну маску еще можно-а ост как не приживалось у меня....
Папу я использую сегодня со всех сторон-терь у него спину прихватило)))
да крепыш, у нас в саду есть девочка (три годика) весит 10 кг
мой весит 14.5
я сама когда была в декрете не имела денег на все эти красивые советы (а ты пригласи массажиста, косметолога и тп), но я могла на выхи уйти в кино и кафе почти на весь день
не приучай его быть мамозависимым слишком. это вредно и тебе и ему.