-
Даш, все-таки старайся заняться своим здоровьем и внешним видом.. понимаю, что нет ни времени, ни сил, а зачастую и желания - положил ре спать наконец на ночь - и за комп откисать от тяжелого дня и ничего-ничего не хочется! (((
еще погода такая - давит сильно на нервы ( и я вон депрессивную тему создала..
к остеопату обязательно! тебе ж и дальше придется его таскать, хоть и пополз.. меньше, но все равно таскать.. что будешь делать, когда спине реально придет каюк? он орет, а ты не можешь его на руки взять.. что делать будешь???
собой помогает заняться, если в гости куда-нить предстоит пойти или к себе кого-то пригласить..
мои девчонки, у которых детям скоро в школу, каждый раз уходя от меня говорят, что им бы так выглядеть, когда их детям было меньше года. Что у меня глаза горят и замученной совсем не выгляжу..)) мне смешно, но поддерживаю этот имидж
такой всей из себя всеуспевающеймамы ))))
еще мне помогало выбираться куда-нить, когда ре уже спать укладывала.. я несколько раз выбиралась - к подруге на ДР ездила в клуб, в театр любительский к друзьям ходила.. везде до 12-часу ночи тусила, а потом так приятно домой возвращаться!!! ) такие все родные-дорогие кажутся - и муж, и сын )
правду тебе говорят, что оставленный без мамы ре ведет себя с папой (про бабушку не скажу - не знаю) спокойнее ,чем с мамой. Мои прекрасно спать укладывались вдвоем, хотя я до сих пор не представляю, как можно Гошку уложить без груди.. и сейчас, когда он просыпается поздним вечером, а я занята и к нему идет муж, он громко истерит.. как мужу удается справится и уложить его, когда я отсутствую - загадка! )
=======
-