Да, вчера мне совсем хренова было. Макс спасибо ему, спал всю ночь сегодня нормально-я выспалась наконец то. очень редко бывают такие ночи. спасибо девочки за поддержку. сейчас бабушка приедет и пойду сделаю хоть маникюр. Мужу говорила давно-что надо-он не против-иди говорит и делай, а я свою ж.... не могу никак оторвать. в общем надо пинков себе побольше давать.
а так, я все в принципе успеваю. и танцуем и поем и ужин успеваю готовить пока Макс в стульчике сидит а я его развлекаю. только голову при нем мыть не могу))) у него истерика начинается если видит меня с мокрой головой и боится всех шумов громких-даже фена и когда я кашляю к примеру.
к мануалу пойду летом-он недалеко от дачи у меня.к зубному-надо выбрать день и сходить в поликлинику сначала. правда там оборзели-поликлиника вроде бесплатная-а деньги берут за все.... зубы я б к свекрам поехала делать-там у них есть врач-Димка у них за 400р пломбу поставил-я даж не поверила. причем светоотражающую. все как надо. цены там смешные на лечение-но и очереди на неск недель вперед (это в мытищах-если надо кому-поделюсь контактами). только придется чуть чуть отложить-сейчас тепло станет-я Макса им сбагрю пока гулять будут-схожу ко врачу.
а вообще мне очень не хватет знающего человека который рассказал бы как правильно ухаживать за собой. а то я накуплю мери кей и стоит потом без дела все.