Показано с 1 по 10 из 31

Тема: чувствую себя развалюхой...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    просто ты так описываешь....красочно хм...что я в свои не 25))) думаю ,что может я просто недообследованная раз ниче не болит то))))
    о, плюс мульон)) мне-то вообще наверно надо место на кладбище резервировать... при моих-то годах и двоих маленьких детях... вот ща только кашель долечу, и сразу в контору)))

по теме - материнство оно да, к нашему здоровью не добавляет, но ведь это ни для кого не секрет изначально. рожая детей, мы каждый раз жертвуем частью своего здоровья. но и не все так трагично, как ты описываешь. бывают действительно моменты когда все одно к одному, и кажется, что щас развалишься нафиг, но это все же исключения, и эти моменты проходят, а между ними - вполне себе кудрявая жизнь))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.04.2011)

Древовидный режим